Proteger sua conta do Google Ads: diretrizes de segurança da conta de administrador

O que são as "Diretrizes de segurança da conta de administrador"?

As diretrizes de segurança da conta de administrador são configurações de segurança mínimas usadas em todas as subcontas atuais e futuras gerenciadas por uma conta de administrador. Elas estão disponíveis para usuários administradores das contas de administrador e podem ser implementadas em todas as subcontas atuais e futuras deles.

As subcontas podem ter configurações de segurança mais rigorosas. As diretrizes de segurança da conta de administrador garantem que nenhuma subconta tenha configurações mais fracas.

Quando uma diretriz desse tipo é implementada, os usuários administradores de subcontas recebem um e-mail e uma notificação em banner no Google Ads informando sobre a mudança.

Força da autenticação

Com a configuração de autenticação, os usuários administradores podem exigir que os usuários das subcontas gerenciadas ativem a verificação em duas etapas ou a Proteção Avançada nessas contas para fazer login.

Os usuários podem especificar uma data para que a verificação em duas etapas entre em vigor. Essa data está associada ao fuso horário da conta de administrador e é configurada como padrão para 7 dias depois da data atual. Se o dia de hoje for selecionado, a configuração entrará em vigor imediatamente.

Atualizar configurações de autenticação

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de Administrador Admin Icon e em Acesso e segurança.
  3. Clique na guia "Segurança".
  4. Clique em Autenticação e selecione Verificação em duas etapas.
  5. Escolha se a configuração vai ser definida como "Esta conta de administrador" ou "Esta conta de administrador e todas as contas que pertencem a ela".
  6. Ao lado de "Obrigatório a partir de", selecione a data (associada ao fuso horário da conta de administrador) em que as contas gerenciadas por esse administrador vão começar a exigir a verificação em duas etapas.
  7. Clique em Salvar.

Domínios permitidos

A configuração de segurança dos domínios permitidos possibilita que os usuários administradores das contas restrinjam os domínios de e-mail que podem acessar a conta de administrador e as subcontas dela. Isso reduz a probabilidade de usuários não autorizados acessarem suas contas.

Adicionar um domínio permitido

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de Administrador Admin Icon e em Acesso e segurança.
  3. Clique na guia "Segurança".
  4. Clique em Domínios permitidos e, depois, em Adicionar domínio.
  5. Insira o nome de domínio que você quer permitir.
  6. Escolha se a configuração será definida como "Esta conta de administrador" ou "Esta conta de administrador e todas as contas que pertencem a ela".
  7. Clique em Salvar.

Links relacionados

Central de segurança

Suas opções de segurança