Proteggere l'account Google Ads: requisiti di sicurezza dell'account amministratore

Cosa sono i "requisiti di sicurezza dell'account amministratore"?

I requisiti di sicurezza dell'account amministratore sono impostazioni di sicurezza minime applicate a tutti i subaccount correnti e futuri di cui un account amministratore possiede la proprietà amministrativa. Queste impostazioni di sicurezza sono disponibili per gli utenti amministratore degli account amministratore e possono essere applicate a tutti i subaccount attuali e futuri di proprietà dell'amministratore.

I subaccount possono decidere di utilizzare impostazioni di sicurezza più rigide. I requisiti di sicurezza dell'account amministratore garantiscono solo che nessun subaccount abbia impostazioni di sicurezza meno efficaci.

Quando viene applicato un requisito di sicurezza dell'account amministratore, gli utenti amministratore di subaccount di loro proprietà ricevono un'email e visualizzano una notifica banner in Google Ads che informa della modifica.

Efficacia dell'autenticazione

Mediante l'impostazione Autenticazione, gli utenti amministratore degli account amministratore possono richiedere che gli utenti dei subaccount di loro proprietà attivino la verifica in due passaggi o la protezione avanzata per l'accesso agli account.

Se viene configurata la verifica in due passaggi, gli utenti possono specificare una data in cui deve essere applicata. Questa data è relativa al fuso orario dell'account amministratore e per impostazione predefinita è configurata su 7 giorni nel futuro. Se la data selezionata è quella odierna, l'impostazione verrà applicata immediatamente.

Aggiornare le impostazioni di autenticazione

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon e poi su Accesso e sicurezza.
  3. Fai clic sulla scheda "Sicurezza".
  4. Fai clic su Autenticazione e seleziona Verifica in due passaggi.
  5. Scegli se l'impostazione deve essere "Questo account amministratore" o "Questo account amministratore e tutti gli account di sua proprietà".
  6. Accanto a "Obbligatoria a partire da", seleziona la data (relativa al fuso orario dell'account amministratore) a partire dalla quale la verifica in due passaggi diventerà obbligatoria per gli account di proprietà dell'amministratore.
  7. Fai clic su Salva.

Domini consentiti

L'impostazione di sicurezza Domini consentiti permette agli utenti amministratore degli account amministratore di limitare i domini email a cui è consentito essere invitati ad accedere all'account amministratore e ai subaccount di cui hanno la proprietà amministrativa. Questo riduce le probabilità di accesso ai tuoi account da parte di utenti non autorizzati.

Aggiungere un dominio consentito

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Accedi all'account amministratore Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon e poi su Accesso e sicurezza.
  3. Fai clic sulla scheda "Sicurezza".
  4. Fai clic su Domini consentiti e su Aggiungi dominio.
  5. Inserisci il nome di dominio che vuoi consentire.
  6. Scegli se l'impostazione deve essere "Questo account amministratore" o "Questo account amministratore e tutti gli account di sua proprietà".
  7. Fai clic su Salva.

Link correlati

Pannello di sicurezza

Le tue opzioni di sicurezza