Proteja a sua conta do Google Ads: confirme a sua identidade

O que são os desafios "Confirme a sua identidade"?

Estes desafios foram criados para ajudar a proteger a sua conta quando tenta concluir ações confidenciais. O Google Ads pode pedir-lhe, uma vez no prazo de 24 horas, que confirme a sua identidade ao concluir um desafio, como receber um código de segurança no telemóvel.

Como funciona

Ao tentar fazer as ações (apresentadas abaixo), pode ser-lhe pedido que confirme a sua identidade ao concluir desafios de segurança:

• Convidar utilizadores padrão ou utilizadores administradores
  • Fazer alterações invulgares ou em massa ao orçamento.
  • Criar anúncios com domínios de URL não usados anteriormente na sua conta
  • Criar campanhas com apps não usadas anteriormente na sua conta

Informação importante

• Os desafios "Confirme a sua identidade" são mutuamente exclusivos das autorizações das suas contas e das definições da validação em dois passos.
  • A desativação da validação em dois passos não desativa os desafios de segurança "Confirme a sua identidade".
  • Os desafios "Confirme a sua identidade" vão ser implementados em todas as contas em 2022.
  • Para desativar estes desafios, contacte o seu representante da Google

Opções de validação dos desafios

Ao tentar fazer as ações (apresentadas abaixo), pode ser-lhe pedido que confirme a sua identidade ao concluir desafios de segurança:

• Pedido enviado para o seu telemóvel
  • Código de validação por mensagem de texto
  • Validação por chamada telefónica
  • Código de segurança no seu dispositivo Android
  • Bloqueio de ecrã ou impressão digital no seu dispositivo Android
  • Chave de segurança associada à sua Conta Google

Links relacionados

As suas opções de segurança

Centro de segurança