Proteggere l'account Google Ads: confermare la propria identità

Quali sono le verifiche per la conferma dell'identità?

Queste sfide sono pensate per proteggere il tuo account quando cerchi di completare azioni sensibili. Google Ads potrebbe chiederti una volta ogni 24 ore di confermare la tua identità completando una procedura, ad esempio ricevere un codice di sicurezza sul tuo telefono.

Come funziona

Quando provi a eseguire le azioni (elencate di seguito), ti potrebbe essere chiesto di confermare la tua identità completando le verifiche di sicurezza:

• Invitare utenti standard o amministratore
  • Eseguire modifiche insolite del budget o modifiche collettive.
  • Creare annunci con domini URL non utilizzati in precedenza nel tuo account
  • Creare campagne con app non utilizzate in precedenza nel tuo account

Cose da sapere

• Conferma che le tue verifiche si escludono a vicenda dai mandati degli account e dalle impostazioni V2P.
  • La disattivazione della verifica in due passaggi non disattiva le verifiche di sicurezza per la conferma della tua identità.
  • Conferma che le tue verifiche verranno implementate in tutti gli account nel 2022.
  • Per disattivare queste verifiche, rivolgiti al tuo rappresentante di Google

Opzioni per le verifiche

Quando provi a eseguire le azioni (elencate di seguito), ti potrebbe essere chiesto di confermare la tua identità completando le verifiche di sicurezza:

• Messaggio inviato al tuo telefono
  • Codice di verifica tramite SMS
  • Verifica tramite telefonata
  • Codice di sicurezza sul tuo dispositivo Android
  • Blocco schermo o impronta sul tuo dispositivo Android
  • Token di sicurezza collegato al tuo Account Google

Link correlati

Le tue opzioni di sicurezza

Pannello di sicurezza