Proteger sua conta do Google Ads: domínios de e-mail permitidos

O que são "Domínios de e-mail permitidos" ou "Domínios permitidos"?

"Domínios de e-mail permitidos" ou "Domínios permitidos" são uma opção nas configurações de segurança que permite controlar quais domínios de e-mail podem ser adicionados à sua conta do Google Ads.

Os domínios permitidos garantem que os usuários de fora da organização não tenham acesso à sua conta do Google Ads. Por exemplo, se você definir "example.com" como o domínio de e-mail permitido da conta, só vai poder convidar usuario@example.com, e não usuario@gmail.com. Somente usuários com acesso de administrador podem incluir domínios de e-mail permitidos nas contas.

Como ativar os "Domínios de e-mail permitidos"?

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administrador Admin Icon.
  2. Clique em Acesso e segurança.
  3. Na parte de cima da página, clique na guia Segurança.
  4. Clique em Domínios permitidos para expandir o painel.
  5. Clique em Adicionar domínio para incluir um domínio na lista.
    • Para remover um domínio da lista, clique no ícone "x" à direita de um domínio.
  6. Clique em Salvar.

Links relacionados

Central de segurança

Suas opções de segurança