Protege tu cuenta de Google Ads: Dominios de correo electrónico permitidos

¿Qué son los "Dominios de correo electrónico permitidos" o los "Dominios permitidos"?

Los "Dominios de correo electrónico permitidos" o "Dominios permitidos" son una opción de la configuración de seguridad que te permite controlar qué dominios de correo electrónico se pueden agregar a tu cuenta de Google Ads.

Los dominios permitidos pueden garantizar que los usuarios que no pertenecen a tu organización no reciban invitaciones para acceder a tu cuenta de Google Ads. Por ejemplo, si estableces "example.com" como el dominio de correo electrónico permitido para tu cuenta, solo podrás invitar a usuario@example.com a la cuenta, pero no a usuario@gmail.com. Ten presente que solo los usuarios con acceso de administrador pueden agregar dominios de correo electrónico permitidos a las cuentas.

¿Cómo puedo habilitar los "Dominios de correo electrónico permitidos"?

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Acceso y seguridad.
  3. En la parte superior de la página, haz clic en la pestaña Seguridad.
  4. Haz clic en Dominios permitidos para expandir el panel.
  5. Haz clic en Agregar dominio para agregar un dominio a la lista.
    • Para quitar un dominio de la lista, haz clic en el ícono "x" que aparece a la derecha de este.
  6. Haz clic en Guardar.

Vínculos relacionados

Centro de seguridad

Tus opciones de seguridad