Criar uma nova conta do Google Ads usando uma moeda que não é do HRK

Em 1º de janeiro de 2023, a Croácia vai mudar a moeda oficial do Kuna croata (HRK) para o euro (EUR). Por isso, as compras no Google Ads precisam ser feitas em uma moeda diferente do HRK a partir dessa data.

Em 31 de dezembro de 2022, todas as contas do Google Ads que estiverem realizando atividades em HRK vão ser desativadas. Isso significa que, a partir dessa data, não vai ser mais possível anunciar usando uma conta que estiver configurada com HRK como moeda.

Ação necessária

Não é possível alterar as configurações de moeda em uma conta existente do Google Ads. Para continuar anunciando com as campanhas atuais em uma conta com HRK, siga essas etapas até 31 de dezembro de 2022.

1. Crie uma nova conta do Google Ads e escolha um dinheiro que não seja o HRK como a moeda da conta.
  2. Configure sua forma de pagamento.
  3. Transferir as campanhas e configurações da conta com HRK para a nova conta. Você pode usar o Google Ads Editor para transferir facilmente as campanhas e configurações anteriores de uma conta para outra.
  4. Depois que a nova conta estiver ativa, cancele a anterior.

Se você tiver dúvidas sobre essa alteração, fale com o gerente da sua conta ou com o suporte do Google Ads.