Cómo crear una cuenta de Google Ads nueva con una moneda que no sea el HRK

El 1 de enero de 2023, Croacia cambiará su moneda oficial del kuna croata (HRK) al euro (EUR). Por lo tanto, las compras de Google Ads se deben realizar en una moneda distinta del HRK a partir del 1 de enero de 2023.

El 31 de diciembre de 2022, se desactivarán todas las cuentas de Google Ads que estén activas en HRK. Esto significa que, a partir de esa fecha, si tu cuenta de Google Ads se configuró con HRK como moneda, ya no podrás publicar anuncios con tu cuenta de Google Ads existente.

Acción obligatoria

No es posible cambiar la configuración de moneda en una cuenta existente de Google Ads. Para seguir publicando anuncios con las campañas que se publican actualmente en una cuenta configurada con HRK, sigue estos pasos antes del 31 de diciembre de 2022.

1. Crea una nueva cuenta de Google Ads y asegúrate de seleccionar una moneda que no sea el HRK como la moneda de la cuenta.
  2. Configure su forma de pago.
  3. Transfiere las campañas y la configuración de tu cuenta anterior de HRK a la cuenta nueva. Puedes usar Google Ads Editor para transferir tus campañas y tu configuración de Google Ads fácilmente de una cuenta a otra.
  4. Una vez que tu nueva cuenta de Google Ads esté activa, cancela tu cuenta anterior de HRK para Google Ads.

Si tienes alguna pregunta sobre este cambio, comunícate con tu administrador de cuentas o con el equipo de atención al cliente de Google Ads.