Sobre limites diários de gastos condicionais aplicados às contas do Google Ads

O limite diário de gastos condicional determina quanto a conta do Google Ads pode gastar por dia em todas as campanhas publicitárias. Ele poderá ser removido se você concluir a verificação do anunciante.

O que esperar?

Quando um limite diário de gastos condicional é aplicado, você recebe notificações na conta sobre essa nova informação. Ele prevalece sobre os orçamentos de campanha definidos.

Embora os limites de gastos não afetem a performance das campanhas publicitárias, a veiculação dos seus anúncios será interrompida quando o limite diário de gastos condicional for atingido. Enquanto ele estiver em vigor, suas campanhas publicitárias vão permanecer ativas, e a veiculação de anúncios será retomada automaticamente no dia seguinte.

Por que aplicamos um limite diário de gastos condicional às contas?

Queremos oferecer um ecossistema seguro e confiável no Google Ads para nossos usuários e anunciantes. Em determinadas circunstâncias, quando nossos sistemas suspeitam atividade incomum na conta, um limite diário de gastos condicional é aplicado automaticamente. Nesses casos, solicitamos mais informações sobre a conta para que você possa aumentar os gastos.

O que fazer para remover o limite de gasto?

Você pode remover o limite de gasto concluindo a verificação do anunciante. Clique no link na notificação da conta para começar.

Estas são as etapas necessárias para concluir a verificação:

1. Responder a algumas perguntas básicas sobre sua empresa e a conta do Google Ads
  2. Verificar sua identidade

Talvez também seja necessário enviar documentos que vão ser analisados em 5 a 7 dias úteis. Depois que você concluir a verificação do anunciante, o limite diário de gastos condicional será removido da sua conta em até 1 dia útil. Uma notificação na conta vai informar sobre o andamento do processo. Saiba mais sobre como concluir a verificação de identidade.

Observação: não há um prazo para concluir a verificação e remover o limite diário de gastos condicional. Sua conta não precisa cumprir os prazos de 30 dias descritos na página de verificação do anunciante.