Specifiche e best practice degli asset a livello di campagna Demand Gen

Annunci con immagine singola

Dispositivi mobili

Questa è un'immagine di singoli annunci illustrati su YouTube in-feed per dispositivi mobili.

Questa è un'immagine di singoli annunci illustrati su YouTube Shorts, Discover e Gmail per dispositivi mobili.

Computer

Questa è un'immagine di singoli annunci illustrati su YouTube in-feed per computer.

Questa è un'immagine di singoli annunci illustrati su Gmail per computer.

Funzionalità Specifiche
Immagine Può supportare fino a 20
  • Immagine orizzontale:
    • Dimensioni: 1,91:1
    • Dimensioni minime: 600 x 314. Dimensioni consigliate: 1200 x 628
    • Dimensione massima del file: 5 MB
  • Immagine quadrata:
    • Dimensioni minime: 300 x 300. Dimensioni consigliate: 1200 x 1200
    • Dimensione massima del file: 5 MB
  • Immagine verticale 4:5 (facoltativa):
    • Dimensioni minime: 480 x 600. Dimensioni consigliate: 960 x 1200
    • Dimensione massima del file: 5 MB

Best practice: carica 3 immagini di ogni formato per ottenere la massima copertura dei posizionamenti.

Nota: sono accettati i file GIF, ma ne verrà visualizzata solo una versione statica.

Titolo (massimo 40 caratteri) Fino a 5
Descrizione (massimo 90 caratteri) Fino a 5
Nome dell'attività (massimo 25 caratteri) 1 (obbligatorio)
Logo quadrato

Fino a 5

• 1:1 (obbligatorio).
  • Dimensioni minime: 144 x 144. Dimensioni consigliate: 1200 x 1200
  • Dimensione massima del file: 150 kB.
  • In totale, il 21,46% viene ritagliato (area ombreggiata grigia), quindi circa il 5,36% su ciascuno dei 4 angoli che verrà ritagliato quando viene visualizzato come cerchio su Gmail.

An icon that represents a business logo in Google ads.

URL finale
Invito all'azione Ti consigliamo di scegliere l'opzione "Automatica" dall'elenco a discesa.

Annuncio carousel

Mostra il tuo brand o i tuoi prodotti in un carosello di immagini a scorrimento, visualizzato in modo nativo su ciascun feed di Google. Racconta una storia attraverso le immagini, dato che le immagini vengono visualizzate nell'ordine in cui sono state caricate.

Suggerimento

Prova un annuncio carousel con immagini orizzontali e un altro con immagini quadrate per comprendere quali proporzioni sono più adatte al tuo brand.
Note:
  • Al momento, non puoi utilizzare i feed dei prodotti di Google Merchant Center con gli annunci carousel.
  • Il costo degli annunci carousel è uguale a quello degli annunci con immagine singola (paghi per le "interazioni" o i clic per espandere l'annuncio su Gmail o nel tuo sito web su YouTube e Discover).
  • Se anche solo una scheda non viene approvata, nella colonna dello stato l'annuncio sarà contrassegnato come "Approvato (limitato)" ed entro 24 ore cambierà in "Non approvato". Si tratta di un problema noto che verrà risolto a breve. In questo caso, l'annuncio non verrà pubblicato.

Dispositivi mobili

An illustration of YouTube carousel ads on mobile devices.

An illustration of YouTube, Discover, and Gmail carousel ads on mobile devices.

Computer

An illustration of Gmail carousel ads on desktop devices.

Livello Funzionalità Specifiche
Livello di annuncio

Titolo (massimo 40 caratteri)

Includi un titolo da visualizzare, indipendentemente dalla scheda mostrata.

Descrizione (massimo 90 caratteri)

Carica una descrizione da visualizzare, indipendentemente dalla scheda mostrata.

Non potrai caricare descrizioni per ogni scheda.

URL finale

L'URL visibile generato automaticamente viene fornito nella UI.

Nome dell'attività (massimo 25 caratteri)

1 (obbligatorio)
Livello scheda Immagine

Da 2 a 10 immagini

• Immagine orizzontale:
    • Dimensioni: 1,91:1
    • Dimensioni minime: 600 x 314. Dimensioni consigliate: 1200 x 628
    • Dimensione massima del file: 5 MB
  • Immagine quadrata:
    • Dimensioni minime: 300 x 300. Dimensioni consigliate: 1200 x 1200
    • Dimensione massima del file: 5 MB (non supportata in Discover)
  • Immagine verticale 4:5 (facoltativa)
    • Dimensioni minime: 480 x 600. Dimensioni consigliate: 960 x 1200
    • Dimensione massima del file: 5 MB

Le proporzioni devono essere coerenti in tutte le schede.

Titolo (massimo 40 caratteri)

Inserisci un titolo da visualizzare su una determinata scheda (non supportato su Discover, che utilizza il titolo a livello di annuncio indipendentemente dalla scheda mostrata).

Nome dell'attività (massimo 25 caratteri)

1 (obbligatorio)

Logo quadrato Fino a 1
  • Dimensioni: 1:1 (obbligatorio).
  • Dimensioni minime: 144 x 144. Dimensioni consigliate: 1200 x 1200
  • Dimensione massima del file: 150 kB.
  • In totale, il 21,46% viene ritagliato (area ombreggiata grigia), quindi circa il 5,36% su ciascuno dei 4 angoli che verrà ritagliato quando viene visualizzato come cerchio su Gmail.

An icon that represents a business logo in Google ads.

URL finale Puoi fornire una pagina di destinazione specifica per ogni scheda su YouTube e Gmail.
Invito all'azione Ti consigliamo di scegliere l'opzione "Automatica" dall'elenco a discesa.
Nota: se una scheda non è stata approvata nell'annuncio carousel, le altre continueranno a essere pubblicate.

Annunci video

Dispositivi mobili

Illustrazione che mostra come gli annunci video di YouTube vengono visualizzati sui dispositivi mobili.

Illustrazione che mostra come gli annunci video di YouTube e discovery vengono visualizzati sui dispositivi mobili.

Computer

Illustrazione che mostra come gli annunci video di YouTube vengono visualizzati sui computer.

TV connessa a internet (CTV)

Illustrazione che mostra come gli annunci video di YouTube vengono visualizzati sui dispositivi TV connessi a internet.

Funzionalità Specifiche
Video

1-5 video caricati dall'inserzionista

Durata video: minimo 5 secondi

• Short: durata massima di un minuto, consigliati 10-20 secondi
  • Orizzontale: nessuna durata massima, consigliati meno di 3 minuti
  • Quadrato: nessun durata massima, consigliati meno di 3 minuti

Orizzontale: 16:9. Pixel consigliati per HD: 1920 x 1080 px

Quadrato: 1:1. Pixel consigliati per HD: 1080 x 1080 px

Verticale: 4:5

Verticale: 9:16. Pixel consigliati per HD: 1080 x 1920 px

Formato: .MPG (MPEG-2 o MPEG-4)

Dimensione del file: ≤256 GB

Le specifiche complete sono disponibili in questo articolo.

Invito all'azione Massimo 10 caratteri
Titolo

Massimo 40 caratteri
* limite diverso da quello delle campagne video per azione precedenti

Utilizzato nel formato dell'annuncio in-stream ignorabile

Titolo lungo

Massimo 90 caratteri

Utilizzato nel formato dell'annuncio video in-feed (Discover e YouTube)

Descrizione

Massimo 90 caratteri
* limite diverso da quello delle campagne video per azione precedenti

Nome dell'attività (massimo 25 caratteri)

1 (obbligatorio)

Per impostazione predefinita, YouTube utilizzerà il nome del canale YouTube.

Logo quadrato

Fino a 1

• 1:1 (obbligatorio)
  • Dimensioni minime: 144 x 144. Dimensioni consigliate: 1200 x 1200
  • Dimensione massima del file: 150 kB.
  • In totale, il 21,46% viene ritagliato (area ombreggiata grigia), quindi circa il 5,36% su ciascuno dei 4 angoli che verrà ritagliato quando viene visualizzato come cerchio su Gmail.

An icon that represents a business logo in Google ads.

Per impostazione predefinita, YouTube utilizzerà il logo del canale YouTube.

Sitelink (facoltativi)

Fino a 4

Utilizzati nel formato dell'annuncio in-stream ignorabile

Disponibili solo su dispositivi mobili

Valori predefiniti per riproduzione audio e automatica

Una volta visibile, l'annuncio video seguirà le impostazioni predefinite di riproduzione audio e riproduzione automatica per posizionamento riportate di seguito:

• Discover: audio disattivato per impostazione predefinita, riproduzione automatica predefinita con connessione Wi-Fi
  • Feed della home page di YouTube: audio disattivato per impostazione predefinita, riproduzione automatica predefinita
  • In-stream di YouTube: audio post-tocco attivato, riproduzione automatica predefinita
  • Che cosa guardare dopo di YouTube: audio post-tocco attivato e riproduzione automatica
  • YouTube Shorts: audio predefinito attivato, riproduzione automatica predefinita

Suggerimenti per l'ottimizzazione dei video

• Attira l'attenzione del pubblico: cattura l'interesse degli utenti nei primi 5-10 secondi dell'annuncio definendo un problema e illustrando le soluzioni offerte dal tuo prodotto o servizio per risolverlo.
  • Ribadisci ciò che offri: fai ripetere l'invito all'azione dalla voce fuori campo o includilo in immagini sovrapposte.

Zona sicura per gli annunci video

Un'immagine che mostra l'area di sicurezza per gli annunci video orizzontali di YouTube nei dispositivi mobiliUn'immagine che mostra l'area di sicurezza per gli annunci video verticali di YouTube nei dispositivi mobili

Annunci Shopping prodotto dinamici

Questa immagine mostra i formati degli annunci Demand Gen dinamici per gli annunci in-feed di YouTube su mobile, inclusi la home page, Che cosa guardare dopo e la ricerca.

Questa immagine mostra i formati degli annunci Demand Gen dinamici per gli annunci in-feed di YouTube su mobile, inclusi la home page, Che cosa guardare dopo e la ricerca.

Questa immagine mostra i formati degli annunci Demand Gen dinamici per gli annunci in-feed di YouTube e per YouTube Shorts su mobile.

Questa immagine mostra i formati degli annunci Demand Gen dinamici per Discover e Gmail su mobile.

Questa immagine mostra i formati degli annunci Demand Gen dinamici per Discover e Gmail su computer.

Gli annunci di prodotto Demand Gen vengono visualizzati come annunci carousel di un singolo commerciante, in cui le offerte e i prodotti pertinenti del tuo feed di Google Merchant Center completano un annuncio scorrevole. Puoi aggiungere una scheda introduttiva all'annuncio di prodotto. La scheda introduttiva ti consente di aggiungere fino a una scheda, che può essere visualizzata prima delle schede dei feed dei prodotti o come alternativa se non è possibile mostrare i dettagli del prodotto.

Scopri di più sulle specifiche dei feed di prodotto di Google Merchant Center.

Funzionalità Specifiche
Titolo della scheda Feed GMC
Descrizione della scheda Obbligatoria, feed GMC
Immagine scheda Obbligatoria, feed GMC
Pagina di destinazione della scheda Obbligatoria, feed GMC
Logo Feed GMC
Nome dell'attività Feed GMC
Scheda introduttiva Facoltativa, annuncio Demand Gen nella UI di Google Ads
Titolo breve

Facoltativo, feed GMC

Un titolo breve che aiuterà gli utenti a ricordare il tuo prodotto o brand mentre navigano nei feed Demand Gen.

Immagine stile di vita

Facoltativa, feed GMC

Un'immagine stimolante che attirerà l'attenzione degli utenti che navigano nei feed Demand Gen.