Trasferire i crediti non utilizzati

Puoi trasferire tutti i crediti inutilizzati e non applicati in un altro account pagamenti per lo stesso prodotto, la stessa valuta e la stessa persona giuridica Google. Questa funzionalità è disponibile solo per i clienti che ricevono fatture dalle seguenti persone giuridiche Google:

• Google China (Google Advertising (Shanghai))

• Google France SARL

• Google Italy s.r.l.

• Google Korea LLC

• Google Taiwan

• Google Turkey (Google Reklamcılık ve Pazarlama Ltd. Şti)

• PT Google Indonesia

Nota: puoi trasferire l'intero importo dei crediti non utilizzati in un solo account pagamenti alla volta.

Come funziona?

Hai un credito in eccesso nel tuo account se quello che hai ricevuto da noi, ad esempio per traffico non valido o per sovrapubblicazione, supera la spesa del tuo account in un determinato mese. Conserviamo i crediti sospesi nel tuo account finché non potranno essere consumati automaticamente nelle tue spese successive.

Nel caso in cui tu non abbia più spese in un account pagamenti in grado di utilizzare automaticamente questi crediti, puoi scegliere di trasferire quelli non utilizzati in un altro account pagamenti con possibilità di spesa, in modo che vengano utilizzati automaticamente.

Come posso visualizzare questi crediti?

A partire da aprile 2023, questi crediti saranno visibili nell'estratto conto in Crediti non applicati. Questi crediti saranno elencati in una scheda con l'etichetta "Applicati automaticamente" e saranno organizzati per tipo di credito, ID account pagamenti, prodotto, importo e altri attributi. Possono essere trasferiti da un account pagamenti a un altro in modo da essere utilizzati automaticamente nell'account pagamenti di destinazione.

Nota: gli eventuali crediti elencati nella scheda "Applicazione manuale" sono note di credito che puoi utilizzare per le fatture da pagare. Scopri di più.

Come posso trasferire questi crediti?

Comunica con l'agente del recupero crediti per il tuo account, scrivi all'indirizzo collections@google.com o contattaci per richiedere il trasferimento del credito. Esamineremo le tue richieste di trasferimento e ti avviseremo quando verranno aggiornate. Se sei il contatto principale del profilo pagamenti che richiede il trasferimento, riceverai anche comunicazioni automatiche via email sullo stato del trasferimento.

Sono previste limitazioni al trasferimento di questi crediti in account pagamenti diversi. Il trasferimento verrà approvato solo se:

• I crediti vengono spostati da un account pagamenti a un altro associato allo stesso prodotto, alla stessa valuta e alla stessa persona giuridica Google.

• Se il trasferimento riguarda profili pagamenti diversi, deve esistere una prova della relazione tra gli account pagamenti di origine e di destinazione.

Tieni presenti queste limitazioni prima di richiedere il trasferimento.

Verificare che i crediti siano stati trasferiti

1. Accedi al centro pagamenti Google.

2. Fai clic su Estratto conto.

3. Cerca la sezione Crediti non applicati, poi seleziona la scheda Applicati automaticamente e cerca il credito associato all'ID account pagamenti di destinazione.

A seconda delle autorizzazioni, alcune funzionalità potrebbero non essere visualizzate nell'estratto conto. Scopri di più su come aggiungere e rimuovere utenti o modificare le autorizzazioni.