Fluctuations des performances des campagnes Shopping : règle et état de l'examen du produit

Toute modification de l'état d'examen de vos annonces ou de vos produits peut avoir un impact sur vos performances.

Recommandations

Utilisez le gestionnaire de règles pour identifier les restrictions applicables aux annonces sur l'ensemble de votre compte.

Votre compte Google Ads

Sur Merchant Center, accédez à la page Diagnostic pour connaître l'état d'examen des produits

Votre compte Merchant Center

Besoin d'autre chose ?

Découvrez d'autres raisons courantes pour lesquelles les performances de votre campagne fluctuent.