Leistungsschwankungen bei Shopping-Kampagnen: Richtlinien- und Produktstatus

Änderungen am Überprüfungsstatus Ihrer Anzeigen oder an Produkten können sich auf die Leistung auswirken.

Maßnahmen

Im Richtlinienmanager finden Sie richtlinienbasierte Einschränkungen für Anzeigen in Ihrem gesamten Konto.

Ihr Google Ads-Konto

Rufen Sie im Merchant Center die Seite „Diagnose“ auf und sehen Sie sich die Produktstatus an.

Ihr Merchant Center-Konto

Benötigen Sie andere Informationen?

Sehen Sie sich die häufigen Gründe für Schwankungen der Kampagnenleistung an.