Fluctuaciones en el rendimiento de las campañas de Shopping: Cambios en los atributos de productos

Verifique si se realizaron cambios en sus productos con mejor rendimiento a través de los atributos del feed de Merchant Center, ya que esto podría ocasionar que se excluyan de la campaña.

Cuando cambie los valores de los atributos en Merchant Center, siempre debe tener en cuenta la segmentación del grupo de productos. La edición del ID, los títulos, las descripciones o los identificadores únicos de productos también puede producir fluctuaciones en el rendimiento.

Ejemplos

• Su grupo de productos está segmentado para todos los productos con la marca "Google", pero en el feed de Merchant Center el atributo de la marca cambió de "Google" a otro nombre de marca.
  • Su producto está agotado actualmente o se rechazó, lo que evitaría que se publique.

Qué puede hacer

Siga estos pasos para verificar si hay cambios en sus productos con mejor rendimiento:

1. En Google Ads, vaya a la pestaña "Informes", seleccione Informes predefinidos (Dimensiones) y, luego, Shopping: ID de artículo.
  2. Aquí puede filtrar por clics y agregar filtros adicionales si le preocupan una campaña o un grupo de anuncios específicos.
  3. Una vez que haya identificado cuál es el producto con mejor rendimiento, puede verificarlo en la pestaña “Productos” de Merchant Center aplicando un filtro por ID de artículo.
  4. Revise el estado de estos productos en Merchant Center

Su cuenta de Merchant Center

¿Necesita algo más?

Consulte otros motivos comunes por los que podría fluctuar el rendimiento de su campaña.