Sobre as campanhas Performance Max para metas de turismo

As campanhas Performance Max para metas de turismo fazem com que os hotéis com publicidade de performance veiculem anúncios com facilidade em todos os Serviços do Google. Os anunciantes criam grupos de recursos específicos de uma propriedade e maximizam a performance com o Google Ads.

Vantagens

• Gere mais conversões com a IA do Google: os anunciantes que usam as campanhas Performance Max têm um aumento médio de 18% no total de conversões incrementais a um custo por ação semelhante. A IA do Google amplia seu alcance com a integração de novos formatos de anúncios e a veiculação de publicidade em 7 plataformas do Google, incluindo a Pesquisa, o YouTube, o Gmail e o canal de anúncios de hotéis. A IA usa os dados de hotéis do Google para mostrar seus anúncios quando as pessoas pesquisam sua propriedade.
  • Configuração e relatórios de campanha simplificados: as campanhas Performance Max para metas de turismo são fáceis de configurar. Elas sugerem mensagens, imagens, URLs, comodidades e recursos da sua propriedade para:
  • Mais eficiência operacional: as campanhas Performance Max para metas de turismo são totalmente alimentadas pela IA do Google e aparecem em todos os canais. Assim, você tem mais tempo para se concentrar em iniciativas estratégicas, como planejamento de orçamentos, integração de recursos de criativos mais eficientes, otimização por meio de recomendações e análise de insights para melhorar a estratégia geral de marketing.
  • Dicas de viagem para o público-alvo "Feito para você": o Google usa os dados sobre o hotel, como localização, comodidades, nota e outras informações, para adicionar automaticamente dicas de público-alvo relacionadas a cada propriedade na sua campanha.

Onde os anúncios aparecem

Os anúncios Performance Max aparecem em todos os canais do Google, como o YouTube, a Rede de Display, a Pesquisa, o Discover, o Gmail, o Maps e o canal Viagens. As campanhas Performance Max para metas de turismo também podem mostrar os mesmos formatos de anúncio das campanhas de hotéis quando os preços estão disponíveis.

Ao criar uma campanha no Google Ads, você pode conferir onde e como seus anúncios aparecem. No entanto, não é possível incluir preços específicos nas visualizações de anúncios no Google Ads para as campanhas Performance Max para metas de turismo. Essas visualizações mostram preços genéricos devido às variações de custos no setor de turismo.

Saiba como criar uma campanha Performance Max para metas de turismo