Acerca das campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem

As campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem são a forma mais fácil de os anunciantes de desempenho de hotéis publicarem anúncios em todas as Propriedades da Google. Isto permite aos anunciantes criar facilmente grupos de recursos específicos de propriedades e maximizar o respetivo desempenho com o Google Ads.

Vantagens

• Gere mais conversões com a IA da Google: os anunciantes que usam as campanhas de Máximo desempenho observam um aumento médio de 18% no total de conversões incrementais com um custo por ação semelhante. Para a IA da Google expandir o seu alcance, simplifica a adição de novos formatos de anúncios e publica anúncios em 7 superfícies da Google, incluindo a Pesquisa, o YouTube, o Gmail e o canal Anúncios de hotéis. Tira partido dos dados de hotéis da Google para publicar os seus anúncios quando as pessoas pesquisam a sua propriedade.
  • Configuração e relatórios de campanhas simplificados: as campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem são fáceis de configurar. Sugerem mensagens, imagens, URL, comodidades e caraterísticas da sua propriedade, de modo a:
  • Melhoria na eficiência operacional: a campanha de Máximo desempenho para objetivos de viagem baseia-se totalmente na IA da Google e é apresentada em todos os canais. Isto dá-lhe mais tempo para se concentrar em iniciativas estratégicas, por exemplo, planear o orçamento, adicionar recursos dos criativos mais apelativos, otimizar as campanhas através das recomendações e analisar estatísticas que podem ajudar a melhorar a estratégia de marketing geral.
  • Sugestões de público-alvo de viagens "Criado para si": a Google usa os dados existentes de hotéis, como a localização, as comodidades, o número de estrelas e muito mais, para adicionar automaticamente sugestões de públicos-alvo relacionadas com cada propriedade na sua campanha.

Local de apresentação dos anúncios

Os anúncios das campanhas de Máximo desempenho são apresentados em todos os canais da Google, como o YouTube, a Rede de Display, a Pesquisa, o Discover, o Gmail, o Maps e o canal Travel. As campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem também podem apresentar os mesmos formatos de anúncios que as campanhas de hotéis quando os preços estão disponíveis.

Quando cria uma campanha no Google Ads, pode pré-visualizar onde e como os anúncios são apresentados. No entanto, não é possível incluir preços específicos em pré-visualizações de anúncios no Google Ads para campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem. As pré-visualizações de anúncios para campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem mostram preços marcadores de posição devido a oscilações nos custos no setor das viagens.

Saiba como criar uma campanha de Máximo desempenho para objetivos de viagem.