À propos de Performance Max pour les objectifs de voyage

Les campagnes Performance Max pour les objectifs de voyage sont le moyen le plus simple pour les annonceurs axés sur les performances de diffuser des annonces d'hôtel sur toutes les propriétés Google. Les annonceurs peuvent créer des groupes d'assets spécifiques aux établissements et optimiser leurs performances grâce à Google Ads.

Avantages

• Plus de conversions grâce à l'IA de Google : les annonceurs qui diffusent des campagnes Performance Max enregistrent en moyenne 18 % de conversions supplémentaires au total pour un coût par action similaire. L'IA de Google vous permet d'étendre votre couverture en simplifiant l'ajout de nouveaux formats d'annonces et diffuse les annonces sur sept plates-formes Google, dont le Réseau de Recherche, YouTube, Gmail et les annonces d'hôtel. L'IA utilise les données de Google sur les hôtels pour diffuser vos annonces lorsque les utilisateurs recherchent votre établissement.
  • Une configuration de campagnes et un reporting simplifiés : Performance Max pour les objectifs de voyage est facile à configurer. Ce type de campagne suggère des messages, des images, des URL, des services et des fonctionnalités de votre établissement pour :
  • Une efficacité opérationnelle améliorée : les campagnes Performance Max pour les objectifs de voyage sont entièrement optimisées par l'IA de Google et sont diffusées sur tous les canaux. Ainsi, vous pouvez mieux vous concentrer sur les initiatives stratégiques qui vous aideront à améliorer votre stratégie marketing globale. Par exemple, vous avez plus de temps pour planifier votre budget, ajouter des assets de création plus attrayants, optimiser vos campagnes à l'aide des recommandations et analyser les insights.
  • Indices d'audience "Spécialement pour vous" pour les voyages : Google utilise les données existantes sur les hôtels (lieu, services, note, etc.) pour ajouter automatiquement des signaux d'audience pour chaque établissement de votre campagne.

Où vos annonces sont-elles diffusées ?

Les annonces Performance Max sont diffusées sur l'ensemble des canaux Google (YouTube, Display, Réseau de Recherche, Discover, Gmail, Maps, Voyages, etc.). Les campagnes Performance Max pour les objectifs de voyage peuvent également afficher les mêmes formats d'annonces que les campagnes d'hôtel lorsque des prix sont disponibles.

Lorsque vous créez une campagne dans Google Ads, vous pouvez prévisualiser où et comment vos annonces s'affichent. Toutefois, vous ne pouvez pas inclure de prix spécifiques dans les aperçus d'annonces dans Google Ads des campagnes Performance Max pour les objectifs de voyage. Les aperçus de ces annonces affichent des prix temporaires en raison des fluctuations des coûts dans le secteur du voyage.

Découvrez comment créer une campagne Performance Max pour les objectifs de voyage.