Acerca de las campañas de máximo rendimiento para objetivos de viaje

Las campañas de máximo rendimiento para objetivos de viaje ofrecen a los anunciantes centrados en publicidad de rendimiento de hoteles la forma más sencilla de publicar sus anuncios en todas las Propiedades de Google. Esto les permite crear fácilmente grupos de recursos específicos por propiedad y maximizar su rendimiento con Google Ads.

Beneficios

• Genera más conversiones a través de la IA de Google: Los anunciantes que utilizan las campañas de máximo rendimiento observan un aumento promedio del 18% en las conversiones incrementales totales a un costo por acción similar. La IA de Google expande tu alcance, ya que optimiza la incorporación de nuevos formatos de anuncios y publica los anuncios en 7 plataformas de Google, entre ellas la Búsqueda, YouTube, Gmail y el canal para anuncios de hoteles. Esta tecnología utiliza los datos de hoteles de Google para publicar tus anuncios en el momento en que las personas buscan tu propiedad.
  • Elaboración de informes y configuración de campañas simplificadas: La configuración de las campañas de máximo rendimiento para objetivos de viaje es sencilla, ya que sugiere mensajes, imágenes, URLs, comodidades y características de tu propiedad de la siguiente manera:
  • Eficiencia operativa mejorada: Las campañas de máximo rendimiento para objetivos de viaje están completamente potenciadas por la IA de Google y se publican en todos los canales. De este modo, puedes enfocarte en iniciativas estratégicas, como la planificación de presupuesto, agregar recursos de creatividad más atractivos, realizar optimizaciones por medio de Recomendaciones y analizar estadísticas que pueden ayudarte a mejorar la estrategia de marketing general.
  • Sugerencias de público "Creado para ti" de viajes: Google utiliza los datos existentes de hoteles, como la ubicación, las comodidades, la calificación por estrellas y mucho más, para agregar automáticamente sugerencias de público relacionadas con cada propiedad de tu campaña.

Dónde aparecen tus anuncios

Los anuncios de las campañas de máximo rendimiento aparecen en todos los canales de Google, como YouTube, Display, la Búsqueda, Descubre, Gmail, Maps y el canal de viajes. Las campañas de máximo rendimiento para objetivos de viaje también pueden mostrar los mismos formatos de anuncios que las campañas de hoteles cuando los precios están disponibles.

Cuando creas una campaña en Google Ads, puedes obtener una vista previa de dónde y cómo se muestran tus anuncios. Sin embargo, no es posible incluir precios específicos en las vistas previas de anuncios en Google Ads para las campañas de máximo rendimiento para objetivos de viaje. Las vistas previas de los anuncios de las campañas de máximo rendimiento de este tipo muestran marcadores de posición de los precios debido a las fluctuaciones de costos en el sector de viajes.

Obtén información para crear una campaña de máximo rendimiento para objetivos de viaje.

Vínculos relacionados