Acerca de Máximo rendimiento para objetivos de viaje

Las campañas Máximo rendimiento para objetivos de viaje ofrecen a los anunciantes de hoteles que estén orientados a resultados la forma más sencilla de publicar anuncios en todas las propiedades de Google. Con estas campañas, los anunciantes pueden crear fácilmente grupos de recursos para propiedades concretas y maximizar los resultados que obtienen con Google Ads.

Ventajas

• Aumento de las conversiones gracias a la IA de Google. Los anunciantes que utilizan campañas Máximo rendimiento observan un aumento medio del 18 % en las conversiones incrementales totales con un coste por acción similar. La IA de Google amplía tu cobertura optimizando la incorporación de nuevos formatos de anuncio. Además, publica anuncios en siete plataformas de Google como la Búsqueda, YouTube, Gmail y el canal de Hotel Ads. De esta manera, se aprovechan los datos de hoteles de Google para mostrar tus anuncios cuando los usuarios buscan tu propiedad.
  • Simplificación de la configuración de campañas y de la creación de informes sobre ellas. Las campañas Máximo rendimiento para objetivos de viaje son fáciles de configurar y sugieren mensajes, imágenes, URLs, servicios y características de tu alojamiento para ayudarte a hacer lo siguiente:
  • Mayor eficiencia operativa. Las campañas Máximo rendimiento para objetivos de viaje usan la IA de Google y se publican en todos los canales. Así tendrás más tiempo para centrarte en iniciativas estratégicas (como la planificación del presupuesto, la incorporación de recursos de creatividades más atractivos, la optimización mediante la página Recomendaciones y el análisis de estadísticas) para mejorar tu estrategia de marketing global.
  • Sugerencias de audiencias personalizadas interesadas en viajes. Google utiliza los datos de hoteles (como la ubicación, los servicios o la valoración por estrellas, entre otros muchos) para añadir automáticamente sugerencias de audiencias relacionadas con cada propiedad de tu campaña.

Dónde se muestran los anuncios

Los anuncios de las campañas Máximo rendimiento se muestran en todos los canales de Google, como YouTube, Display, la Búsqueda, Discover, Gmail, Maps y el canal Viajes. Las campañas Máximo rendimiento para objetivos de viaje también pueden mostrar los mismos formatos de anuncio que las campañas de hoteles cuando están disponibles los precios.

Al crear una campaña en Google Ads, puedes previsualizar dónde y cómo se mostrarán tus anuncios. Sin embargo, no es posible incluir precios específicos en las vistas previas de los anuncios de las campañas Máximo rendimiento para objetivos de viaje en Google Ads. Estas vistas previas muestran precios genéricos debido a las fluctuaciones de los costes en el sector turístico.

Consulta cómo crear una campaña Máximo rendimiento para objetivos de viaje.

Enlaces relacionados