Recuperar leads usando a API Google Ads

Se você tiver dúvidas técnicas sobre a API Google Ads (por exemplo, perguntas diretamente relacionadas ao uso da API ou do SDK, erros recebidos da API ou do SDK etc.), siga as etapas de solução de problemas disponíveis na página de suporte técnico da API.

Se você tiver dúvidas sobre a API Google Ads relacionadas especificamente à interface do Google Ads, clique em "Entre em contato" na parte inferior da página.

É possível configurar a API Google Ads para enviar automaticamente dados de lead do Google Ads para seu sistema de gestão de relacionamento com o cliente (CRM) ou plataforma de gerenciamento de dados (DMP).

Neste artigo, você vai aprender a recuperar leads pela API Google Ads.

Vantagens

• É possível recuperar até 60 dias de leads
  • Os leads recém-enviados podem ser recuperados quase em tempo real
  • Sua conta do Google Ads pode ser integrada a um CRM ou uma DMP compatíveis para gerenciar os leads na plataforma que você escolher

Acessar a API Google Ads para exportar leads

Com a API Google Ads, é possível receber dados de formulário de lead no seu CRM, incluindo leads de contas que você gerencia e a que tem acesso de propriedade, sem precisar fazer o download de um arquivo CSV ou configurar uma integração com o webhook. Verifique se há pelo menos um recurso de formulário de lead ativo para começar a receber leads. Saiba mais sobre LeadFormAsset.

Você vai precisar de um token de desenvolvedor para acessar a API e exportar os dados de formulário de lead. Se você usa a API Google Ads (antiga API AdWords), use seu token de desenvolvedor atual para configurar a API e exportar os leads. Caso ainda não use a API Google Ads, crie uma estrutura de contas do Google Ads, incluindo uma conta de administrador e as contas gerenciadas, para poder usá-la. Saiba como receber um token de desenvolvedor.

Usar a API Google Ads para exportar dados de formulário de lead

Consulte o guia para desenvolvedores para saber como realizar tarefas de exportação de leads com a API Google Ads, por exemplo, como autorizar o CRM da sua escolha.