Recuperare i lead utilizzando l'API Google Ads

Per domande tecniche sull'API Google Ads, ad esempio domande direttamente correlate all'utilizzo dell'API o dell'SDK, agli errori ricevuti dall'API o dall'SDK e così via, segui la procedura di risoluzione dei problemi disponibile nella pagina Assistenza tecnica dell'API

Per domande sull'API Google Ads specifiche per l'UI di Google Ads, fai clic su "Contattaci" in fondo alla pagina.

Puoi configurare l'API Google Ads in modo che invii automaticamente i dati dei lead da Google Ads al sistema di gestione dei rapporti con i clienti (CRM) o alla piattaforma di gestione dei dati (DMP).

Questo articolo spiega come recuperare i lead tramite l'API Google Ads.

Vantaggi

• Hai fino a 60 giorni per recuperare i lead
  • I nuovi lead inviati sono disponibili per essere recuperati quasi in tempo reale
  • Integra il tuo account Google Ads con una piattaforma CRM o DMP supportata per gestire i lead nella piattaforma che preferisci

Accedere all'API Google Ads per esportare i lead

L'API Google Ads ti consente di ricevere i dati del modulo per i lead, inclusi i lead degli account che gestisci e a cui hai accesso per proprietà, nel tuo sistema CRM senza dover scaricare un file CSV o configurare un'integrazione webhook. Assicurati di avere almeno un asset modulo per i lead attivo per iniziare a ricevere i lead. Scopri di più su LeadFormAsset.

Per esportare i dati del modulo per i lead, devi avere un token sviluppatore per accedere all'API. Se utilizzi già l'API Google Ads, nota in precedenza come API AdWords, usa il token sviluppatore attuale per configurare l'API ed esportare i lead. Se non utilizzi ancora l'API Google Ads, prima di poterla usare devi creare la struttura dell'account Google Ads, inclusi un account amministratore e account gestiti. Scopri come ottenere un token sviluppatore.

Utilizzare l'API Google Ads per esportare i dati del modulo per i lead

Consulta la guida per gli sviluppatori per scoprire come eseguire attività di esportazione di lead con l'API Google Ads, ad esempio per autorizzare il CRM che preferisci.