Obtenga clientes potenciales con la API de Google Ads

Si tienes preguntas técnicas relacionadas con la API de Google Ads (por ejemplo, preguntas directamente relacionadas con el uso de la API o del SDK, errores recibidos de la API o el SDK, etc.), sigue los pasos para solucionar problemas que se encuentran en la página de asistencia técnica de la API.

Si tienes alguna pregunta sobre la API de Google Ads que se relacione específicamente con la IU de Google Ads, haz clic en "Comunícate con nosotros" en la parte inferior de la página.

Puede configurar la API de Google Ads para enviar datos de clientes potenciales automáticamente desde Google Ads al sistema de administración de relaciones con clientes (CRM) o a la plataforma de administración de datos (DMP).

En este artículo, obtendrá información sobre cómo recuperar clientes potenciales a través de la API de Google Ads.

Beneficios

• Recupera hasta 60 días de clientes potenciales.
  • Los clientes potenciales recientemente enviados están disponibles para su recuperación casi en tiempo real.
  • Integra tu cuenta de Google Ads con una CRM o DMP compatibles para que puedas administrar tus clientes potenciales en la plataforma que elijas.

Acceda a la API de Google Ads para exportar clientes potenciales

La API de Google Ads le permite recibir datos del formulario de clientes potenciales, incluidos aquellos provenientes de las cuentas que administra y a las que tiene acceso de propietario, en su CRM sin tener que descargar un archivo CSV ni configurar una integración de webhook. Asegúrate de tener, al menos, un recurso de formulario de clientes potenciales activo para comenzar a recibir clientes potenciales. Obtén más información sobre LeadFormAsset.

Necesitará un token de desarrollador para acceder a la API a fin de exportar los datos del formulario de clientes potenciales. Si ya utiliza la API de Google Ads (anteriormente, la API de AdWords), use su token de desarrollador actual para configurar la API a fin de exportar sus clientes potenciales. Si aún no utiliza la API de Google Ads, debe crear la estructura de su cuenta de Google Ads, incluida una cuenta de administrador y cuentas administradas, antes de poder utilizarla. Obtén información para obtener un token de desarrollador.

Utilice la API de Google Ads para exportar datos de formularios de clientes potenciales

Revise la guía para desarrolladores a fin de obtener información sobre cómo realizar tareas de exportación de clientes potenciales con la API de Google Ads, como autorizar el sistema de CRM de su elección.

Vínculos relacionados