Informazioni sull'organizzazione delle parole chiave nello Strumento di pianificazione delle parole chiave

Organize Keywords in Keyword Planner

Capire dove inserire nuove parole chiave nell'account può essere difficile. L'organizzazione delle parole chiave semplifica la procedura aiutandoti a trovare il posizionamento giusto per le nuove parole chiave in base a come sono al momento organizzate le parole chiave di campagne pertinenti.

Vantaggi dell'organizzazione delle parole chiave

• Sei tu ad avere il controllo: hai la possibilità di accettare l'assegnazione di una parola chiave a un gruppo di annunci suggerito o di riassegnarla a un altro gruppo.
  • Risparmi tempo: l'organizzazione delle parole chiave elimina la necessità di scaricare idee per le parole chiave. Non occorre più aggiungere manualmente idee per le parole chiave ai gruppi di annunci e alle campagne esistenti pertinenti.

Come funziona

Quando hai un nuovo insieme di parole chiave o hai trovato nuove idee per le parole chiave, lo Strumento di pianificazione delle parole chiave organizza e identifica automaticamente quelle pertinenti alla campagna.

Istruzioni

Come utilizzare l'organizzazione delle parole chiave per scoprirne di nuove

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Pianificazione nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Strumento di pianificazione delle parole chiave.
  4. Nella pagina "Strumento di pianificazione delle parole chiave", fai clic su Individua nuove parole chiave.
  5. Aggiungi parole chiave iniziali che siano pertinenti al tuo account corrente.
  6. Fai clic su Scarica idee per le parole chiave nell'angolo in alto a destra.
  7. Seleziona Visualizza l'anteprima di idee per le parole chiave nei gruppi di annunci. In questo modo, l'insieme corrente di idee per le parole chiave verrà aggiunto al piano. Il piano mostra il numero di conversioni, clic o impressioni che potresti ricevere per le tue parole chiave in base alla spesa. Puoi implementare il piano trasformandolo in una campagna.
    • Nota: maggiore è il numero di idee per le parole chiave, migliori saranno i risultati. Cerca di avere almeno 25 idee per le parole chiave prima di iniziare a organizzarle.
  8. Seleziona Visualizza l'anteprima delle parole chiave. Lo Strumento di pianificazione delle parole chiave cercherà di organizzare le parole chiave per trovare automaticamente le corrispondenze tra le nuove parole chiave e le tue campagne principali. Nella pagina "Organizza le parole chiave" puoi anche:
    • Deselezionare l'opzione "Usa le campagne con il miglior rendimento" per personalizzare le campagne da utilizzare.
    • Rivedere le parole chiave suggerite per i tuoi gruppi di annunci per trovare le parole chiave attive nel tuo account e implementarle quando è tutto pronto.
      • Le parole chiave contrassegnate come "Nel piano" non sono attive finché non implementi il piano.
    • Fai clic su Parole chiave salvate per trovare tutte le parole chiave che hai aggiunto al piano. Un'animazione della UI che mostra la procedura per l'avvio dello strumento Organizza parole chiave nelle campagne Google Ads.
  9. Se richiesto, seleziona Rivedi le parole chiave per esaminare le parole chiave suggerite, organizzate in base alla campagna e al gruppo di annunci.
    • Vedrai anche suggerimenti dei tipi di corrispondenza che si consiglia utilizzare in base al tipo di corrispondenza delle attuali parole chiave del gruppo di annunci. A UI animation that explores the guided implementation steps for the Organize keywords feature in Google Ads.
  10. Per aggiungere un suggerimento a un gruppo di annunci, accettalo selezionando la casella accanto alla parola chiave. Fai clic su Aggiungi al gruppo di annunci.
    • Per rimuovere un suggerimento, fai clic sull'icona con tre puntini 3 dot icon e seleziona Rifiuta suggerimento. Questo feedback aiuta a migliorare i suggerimenti. Un'animazione della UI che mostra la procedura per aggiungere parole chiave suggerite a un gruppo di annunci utilizzando lo strumento Organizza parole chiave.
  11. Fai clic su Visualizza parole chiave nella parte superiore della pagina "Piano per le parole chiave" per valutare eventuali parole chiave non suggerite, poi aggiungi manualmente le parole chiave pertinenti al gruppo di annunci trascinandole.
  12. Una volta conclusa l'assegnazione delle parole chiave ai gruppi di annunci, seleziona Scarica piano.
Nota: il piano scaricato verrà salvato in un formato ottimizzato per gli editor, così potrai caricare e implementare le parole chiave aggiunte utilizzando Google Editor.

Come organizzare le parole chiave salvate in un piano

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Pianificazione nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Strumento di pianificazione delle parole chiave.
  4. Nella pagina "Strumento di pianificazione delle parole chiave", fai clic su Ottieni volume di ricerca e previsioni.
  5. Da qui, puoi aggiungere parole chiave a un piano dalla pagina "Idee per le parole chiave" oppure digitare o incollare un elenco di parole chiave nella casella di ricerca. Puoi anche caricare un elenco di parole chiave da un file CSV procedendo come segue:
    1. Fai clic su Carica un file.
    2. Fai clic su Seleziona un file dal tuo computer. Rivedi i modelli forniti per il caricamento delle parole chiave.
      1. Carica un elenco di parole chiave. Il file deve avere una sola colonna con l'intestazione "Parola chiave".
      2. Carica un intero piano di parole chiave. Scarica il modello per includere dati facoltativi come campagna, località o gruppo di annunci insieme alle parole chiave.
      3. Quando disponi di almeno 25 parole chiave, fai clic su Invia.
  6. Fai clic su Inizia.
  7. Fai clic su Organizza le parole chiave nel menu a sinistra.
  8. Vai al piano salvato nell'elenco e rivedi le parole chiave suggerite.
  9. Per aggiungerne una a un gruppo di annunci, seleziona la casella accanto alla parola chiave suggerita per accettarla, poi fai clic su Aggiungi al gruppo di annunci.
  10. Terminata l'operazione, seleziona Scarica piano.