Versión 2.0 de Google Ads Editor: compatibilidad con campañas Máximo rendimiento, objetivos de conversión y más

29 de marzo del 2022

Hoy presentamos la versión 2.0 de Google Ads Editor. Esta versión añade compatibilidad con las campañas Máximo rendimiento y los objetivos de conversión, entre otros.

Compatibilidad con campañas Máximo rendimiento

Ahora puedes crear y editar campañas Máximo rendimiento directamente desde Google Ads Editor. De este modo, te resultará más fácil encontrar más clientes que completen conversiones en todos los canales de Google, como YouTube, la Red de Display, la Búsqueda, Discover, Gmail y Google Maps.

Organiza tus acciones de conversión

Para que puedas organizar tus acciones de conversión y optimizarlas según el objetivo de marketing que elijas, Google Ads Editor ahora permite usar objetivos de conversión. Con este cambio, ahora es posible cambiar la configuración de los objetivos y aplicarlos a nivel de campaña y de cuenta.

Consulta un resumen de tus campañas

Ahora es posible consultar resúmenes a nivel de campaña en la pestaña Vista general de Google Ads Editor. En esta pestaña también verás varias tarjetas nuevas con información sobre reglas personalizadas, niveles de optimización, campañas con mejor rendimiento y más.

Llega a tus clientes con segmentos combinados

Ahora puedes crear y editar segmentos combinados en Google Ads Editor. Se trata de una manera fácil de llegar a audiencias únicas que pueden estar interesadas en tus productos o servicios.

Conoce el rendimiento de tus recursos

Google Ads Editor ahora permite generar informes de recursos. De esta forma, puedes comparar el rendimiento de tus recursos con el de otros recursos del mismo tipo que estén incluidos en una campaña concreta.

Automatiza tareas repetitivas con activadores de acciones personalizadas

Para que te resulte más fácil gestionar las tareas repetitivas, ahora es posible usar activadores de acciones personalizadas en Google Ads Editor. Gracias a este cambio, puedes hacer que se ejecuten acciones personalizadas cuando se produzca un evento concreto (por ejemplo, hacer un ajuste de puja cuando se alcancen unas métricas determinadas).

Si quieres ver la lista completa de las nuevas funciones de la versión 2.0 de Google Ads Editor, visita el Centro de Ayuda de Google Ads. Para descargar la última versión de Google Ads Editor, abre la aplicación o visita la página principal de Google Ads.

Publicado por David Stevens, responsable de producto de Google Ads