Acerca de Conversion Lift

Nota: Conversion Lift no está disponible en todas las cuentas de Google Ads. Para poder usar Conversion Lift, ponte en contacto con tu representante de la cuenta de Google.

Conversion Lift te ayuda a medir el número de conversiones, las visitas al sitio y cualquier otra acción que realice directamente tu audiencia al ver tu anuncio. Los datos de Conversion Lift pueden ayudarte a ajustar y mejorar tus anuncios para conseguir más ventas, oportunidades de venta y descargas de la aplicación.

En este artículo se explica cómo funciona Conversion Lift.

Cómo funciona Conversion Lift

Para usar Conversion Lift, debes crear una campaña de acción de vídeo o una campaña discovery. Cuando tus campañas publicitarias empiecen a publicarse, Google dividirá la audiencia objetivo en dos grupos:

• Usuarios que verán tu anuncio
  • Usuarios que podrían haber visto tu anuncio, pero a los que en su lugar se les ha mostrado el siguiente anuncio de la subasta

Al final del estudio, en cada grupo, Google compara las conversiones para medir qué porcentaje se ha producido directamente gracias al anuncio y qué porcentaje se habría producido con normalidad. El informe que recibas incluirá datos sobre las conversiones ordenados por tipo de conversión.

Métricas de Conversion Lift

En función del volumen de conversiones, podrás ver las siguientes métricas de Conversion Lift agregadas en Google Ads:

• Conversiones incrementales (Incremento absoluto)
  • Conversion Lift relativo
  • Valor de conversión incremental

Enlace relacionado