Acerca dos anúncios de vídeo em campanhas inteligentes

A criação de anúncios de vídeo pode parecer um processo complicado para o proprietário de uma pequena empresa. No entanto, as campanhas inteligentes simplificam os processos de configuração e gestão das campanhas. Para começar, só precisa de um vídeo.

Obtenha mais visualizações e interações no YouTube

Escolher um objetivo publicitário é o primeiro passo para criar qualquer campanha inteligente. Para criar um anúncio de vídeo em campanhas inteligentes, certifique-se de que seleciona o objetivo publicitário "Obtenha mais visualizações e interações no YouTube". O seu anúncio será apresentado no YouTube e em Websites e apps de parceiros Google. Saiba mais acerca dos objetivos nas campanhas inteligentes.

Nota: o objetivo de obter mais visualizações e interações no YouTube só está disponível quando cria uma campanha inteligente no modo Inteligente. Saiba mais acerca do modo Inteligente e do modo Especialista.

Vantagens

• Processo de criação de anúncios simples e compatível com dispositivos móveis
  • Gestão contínua mínima
  • Pague apenas quando alguém vir ou clicar no anúncio
  • Anuncie no YouTube e em Websites de parceiros Google

Como funciona

Depois de escolher o objetivo publicitário "Obtenha mais visualizações e interações no YouTube", selecione um vídeo da sua conta do YouTube ou carregue um vídeo a partir do computador. Em seguida, selecione os detalhes do anúncio de vídeo, como o local onde o quer apresentar e para onde os visitantes devem ser direcionados quando clicam no mesmo.

Compare o posicionamento de anúncios por destino de tráfego

Onde quer gerar o tráfego proveniente do anúncio de vídeo? (URL final) Para a página do vídeo do anúncio Para um Website externo
Posicionamento de anúncios
Saiba mais acerca dos formatos de anúncios de vídeo.
In-feed In-stream
Como funciona O anúncio de vídeo é colocado em miniatura junto a vídeos relacionados ou na página inicial do YouTube. O anúncio de vídeo é reproduzido automaticamente antes, durante ou depois de outros vídeos do YouTube.

Em seguida, vai escolher as definições de segmentação, como a localização, o idioma, os dados demográficos e os interesses dos clientes. Estas definições podem ser tão restritas ou tão amplas quanto pretender. Por fim, define o orçamento adequado para si e escolhe uma data de conclusão para a campanha. Em alternativa, pode permitir que seja apresentada continuamente.

Ao longo do processo de criação do anúncio, pode ver estimativas de desempenho semanais do seu anúncio de vídeo, que variam consoante as definições e o orçamento da campanha.

Qual é a diferença entre os anúncios de vídeo nas campanhas inteligentes e os outros tipos de campanhas de vídeo no Google Ads?

Com outros tipos de campanhas de vídeo no Google Ads, é responsável por todos os aspetos da sua campanha publicitária. Escolhe as palavras-chave que ajudam a decidir quando os anúncios são apresentados. Determina também o orçamento diário, o valor gasto por cada clique e onde apresentar os anúncios.

Nas campanhas inteligentes, os anúncios de vídeo podem ser configurados em minutos e exigem apenas uma gestão contínua mínima. Com a IA da Google, a sua campanha inteligente trabalha continuamente para melhorar o anúncio em função do objetivo, medir o respetivo desempenho e apresentar-lhe resultados claros e compreensíveis. Saiba como comparar campanhas inteligentes com outros tipos de campanhas do Google Ads.