Informazioni sugli annunci video nelle campagne intelligenti

La creazione di annunci video può sembrare un obiettivo troppo impegnativo per il proprietario di una piccola attività, ma le campagne intelligenti semplificano il processo di configurazione e gestione delle campagne. Tutto ciò che ti serve per iniziare è un video.

Ricevi più visualizzazioni e aumenta il coinvolgimento su YouTube

La scelta di un obiettivo pubblicitario è il primo passo della creazione di una campagna intelligente. Per creare un annuncio video nelle campagne intelligenti, assicurati di selezionare "Ricevi più visualizzazioni e aumenta il coinvolgimento su YouTube" come obiettivo pubblicitario. L'annuncio verrà pubblicato su YouTube e sulle app e sui siti web partner di Google. Scopri di più sugli obiettivi nelle campagne intelligenti.

Nota: l'obiettivo Ricevi più visualizzazioni e aumenta il coinvolgimento su YouTube è disponibile solo se crei una campagna intelligente in modalità Smart. Scopri di più sulle modalità Smart ed Esperto.

Vantaggi

• Procedura di creazione degli annunci semplice e ottimizzata per i dispositivi mobili
  • Riduce al minimo la gestione continua
  • Paghi solo quando un utente visualizza o fa clic sul tuo annuncio
  • Fai pubblicità su YouTube e sui siti web partner di Google

Come funziona

Dopo aver scelto "Ricevi più visualizzazioni e aumenta il coinvolgimento su YouTube" come obiettivo pubblicitario, seleziona un video dal tuo account YouTube o carica un video dal tuo computer. Successivamente, seleziona i dettagli dell'annuncio video, ad esempio dove vuoi che venga pubblicato e dove indirizzare gli spettatori quando fanno clic sull'annuncio.

Confronta il posizionamento degli annunci in base alla destinazione del traffico

Dove vuoi indirizzare il traffico proveniente dall'annuncio video? (URL finale) Alla pagina video dell'annuncio A un sito web esterno
Posizionamento dell'annuncio
Scopri di più sui formati degli annunci video.
Annuncio in-feed Annuncio in-stream
Come funziona L'annuncio video viene posizionato come miniatura accanto ai video correlati o sulla home page di YouTube. L'annuncio video viene riprodotto automaticamente prima, durante o dopo altri video di YouTube.

Poi scegli le impostazioni di targeting, ad esempio la località e la lingua dei clienti, i dati demografici e gli interessi. Puoi definire queste impostazioni in base alle tue necessità. Infine, imposti il budget più adatto alle tue esigenze e scegli una data di fine per la tua campagna oppure lasci che venga pubblicata continuamente.

Durante la creazione dell'annuncio video, puoi visualizzare le stime di rendimento settimanali dell'annuncio video, che variano a seconda delle impostazioni della campagna e del budget.

Qual è la differenza tra gli annunci video delle campagne intelligenti e altri tipi di campagne video in Google Ads?

Con altri tipi di campagne video in Google Ads, sei responsabile di tutti gli aspetti della tua campagna pubblicitaria. Sei tu a scegliere le parole chiave che determinano quando vengono pubblicati i tuoi annunci. Puoi anche definire un budget giornaliero, quanto spendere per ciascun clic e i posizionamenti in cui possono essere pubblicati i tuoi annunci.

Nelle campagne intelligenti, le campagne video possono essere configurate in pochi minuti e richiedono solo una gestione minima. Utilizzando l'IA di Google, la tua campagna intelligente lavora per migliorare costantemente il tuo annuncio in base al tuo obiettivo, misurarne il rendimento e mostrarti risultati chiari e comprensibili. Scopri di più su come confrontare le campagne intelligenti con altri tipi di campagne Google Ads.