Sobre as estimativas de performance na criação da campanha

As estimativas de performance mostram métricas relacionadas à performance de diferentes tipos de lance quando você configura uma nova campanha. Dependendo dos tipos de campanha e de lance escolhidos, você pode ver estimativas de métricas semanais ou diárias como conversões, valor da conversão, CPA, vCPM e CPV médios, ROAS entre outras.

Neste artigo, explicamos o que são estimativas de performance e o que você pode aprender com elas durante a criação da campanha.

Antes de começar

Verifique se o seu tipo de campanha está qualificado para usar as estimativas de performance na criação da campanha consultando a tabela no fim deste artigo.

Como funciona

Ao configurar uma nova campanha, você pode ver estimativas de métricas relacionadas à performance para diferentes tipos de lance.

An abstracted depiction of the empty side panel UI for performance estimates in Google Ads campaign construction.

Depois que você definir seu orçamento e as configurações de lance, as estimativas de performance vão ser exibidas no painel à direita. As estimativas dependem do tipo da campanha e das suas configurações.

Observação: as estimativas podem não estar disponíveis em alguns casos, como quando o orçamento é muito baixo.

Exemplo: estimativas para a campanha de maior desempenho

Você está criando uma nova campanha de maior desempenho. Depois que definir o orçamento e as configurações de lance, as estimativas de performance vão ser exibidas no painel à direita.

An abstracted depiction of the forecast side panel UI for performance estimates in Google Ads campaign construction.

Exemplo de estimativas semanais de uma nova campanha de maior desempenho. Suas estimativas podem incluir métricas ou períodos diferentes.

Se quiser entender como suas métricas de performance podem mudar com os valores de orçamento, use o controle deslizante de porcentagem no menu suspenso "Opções de orçamento", no painel à direita, para visualizar valores diferentes. Observação: o menu suspenso "Opções de orçamento" não aparece para todos os tipos de campanha.

Da mesma forma, é possível ajustar as configurações de lance na página "Configurações da campanha" para entender como diferentes tipos de lance afetam a performance estimada.

Tipos de campanha qualificados

Verifique a tabela para ver se o tipo de campanha está qualificado para as estimativas de performance durante a criação da campanha.

Observação: os seguintes tipos de estimativa estão disponíveis com base em vários fatores, incluindo sua estratégia de lances ou subtipo da campanha.

Tipo de campanha

Tipos de estimativa

Discovery
  • Cliques
  • Conversões
  • CPA méd.
maior desempenho
  • Custo
  • Conversões
  • Valor das conversões
  • Custo/conv.
  • ROAS
Pesquisa
  • Cliques / dia
  • Custo / dia
  • Conv. / dia
  • CPC méd.
  • CPA méd.
Display
  • Impressões
  • vCPM méd.
  • Cliques
  • CPC méd.
  • CTR
  • Conversões
  • CPA méd.
Apps
  • Instalações
Vídeo
  • Impressões
  • Impressões visíveis
  • Visualizações
  • CPM méd.
  • CPV méd.
  • Alcance
  • Alcance no público-alvo
  • Utilização do orçamento