Acerca das estimativas de desempenho na criação de campanhas

Quando configura uma nova campanha, pode ver estimativas de métricas relacionadas com o desempenho de vários tipos de lances através das estimativas de desempenho. Consoante o tipo de campanha e do tipo de lance que escolher, pode ver estimativas de métricas como conversões, valor de conversão, CPA médio, vCPM médio, CPV médio, ROAS, entre outras, durante períodos semanais ou diários.

Este artigo explica o que são estimativas de desempenho e o que pode aprender com as estimativas durante a criação de campanhas.

Antes de começar

Verifique se o seu tipo de campanha é elegível para estimativas de desempenho na criação de campanhas. Para tal, consulte a tabela no final deste artigo.

Como funciona

Ao configurar uma nova campanha, pode ver previsões de várias métricas relacionadas com o desempenho de vários tipos de lances.

An abstracted depiction of the empty side panel UI for performance estimates in Google Ads campaign construction.

Depois de definir o seu orçamento e escolher as definições dos lances, as estimativas de desempenho são apresentadas no painel lateral direito. As estimativas dependem do tipo de campanha e das definições.

Nota: em alguns casos, as previsões podem estar indisponíveis, como quando define um orçamento demasiado baixo.

Exemplo: estimativas de campanha de uma Campanha de máximo desempenho

Está a criar uma nova Campanha de máximo desempenho. Depois de definir o orçamento e escolher as definições dos lances, as estimativas de desempenho são apresentadas no painel lateral direito.

An abstracted depiction of the forecast side panel UI for performance estimates in Google Ads campaign construction.

Exemplo de estimativas semanais de uma nova Campanha de máximo desempenho. As suas estimativas podem incluir várias métricas ou vários períodos de estimativa.

Para perceber como as métricas de desempenho podem mudar com orçamentos de valores diferentes, utilize o controlo de deslize de percentagem no menu pendente "Opções de orçamento" no painel lateral direito para pré-visualizar os diferentes valores. (Nota: o menu pendente "Opções de orçamento" não existe para todos os tipos de campanhas.)

De igual modo, pode ajustar as definições dos lances na página "Definições da campanha" para compreender como diferentes tipos de lance afetam o desempenho estimado.

Tipos de campanhas elegíveis

Consulte a tabela para saber se o seu tipo de campanha é elegível para estimativas de desempenho durante a criação de campanhas.

Nota: os seguintes tipos de previsões estão disponíveis com base em vários fatores, incluindo a sua estratégia de lance ou o subtipo de campanha.

Tipo de campanha

Tipos de previsões

Discovery
  • Cliques
  • Conversões
  • CPA médio
máximo desempenho
  • Custo
  • Conversões
  • Valor de conversão
  • Custo/conv.
  • ROAS
Pesquisa
  • Cliques/dia
  • Custo/dia
  • Conv. /dia
  • CPC médio
  • CPA médio
Rede de Display
  • Impressões
  • vCPM médio
  • Cliques
  • CPC médio
  • CTR
  • Conversões
  • CPA médio
Apps
  • Instalações
Vídeo
  • Impressões
  • Impressões visíveis
  • Visualizações
  • CPM médio
  • CPV médio
  • Alcance
  • Alcance no público-alvo
  • Utilização do orçamento