Informazioni sulle stime di rendimento durante la creazione della campagna

Con le stime di rendimento, puoi visualizzare le stime delle metriche relative al rendimento per diversi tipi di offerta durante la configurazione di una nuova campagna. In base al tipo di campagna e al tipo di offerta che scegli, puoi visualizzare le stime per metriche quali conversioni, valore di conversione, CPA medio, vCPM medio, CPV medio, ROAS o altri periodi di tempo settimanali o giornalieri.

Questo articolo spiega cosa sono le stime di rendimento e cosa puoi imparare dalle stime durante la creazione della campagna.

Prima di iniziare

Controlla se il tuo tipo di campagna è idoneo alle stime di rendimento durante la creazione della campagna utilizzando la tabella disponibile alla fine di questo articolo.

Come funziona

Durante la configurazione di una nuova campagna, puoi visualizzare le previsioni di diverse metriche relative al rendimento per diversi tipi di offerta.

An abstracted depiction of the empty side panel UI for performance estimates in Google Ads campaign construction.

Dopo aver impostato il budget e scelto le impostazioni di offerta, le stime di rendimento vengono visualizzate nel riquadro laterale a destra. Le stime dipendono dal tipo di campagna e dalle impostazioni.

Nota: in alcuni casi le previsioni potrebbero non essere disponibili, ad esempio quando un budget è impostato su un valore troppo basso.

Esempio: stime della campagna per una campagna Performance Max

Stai creando una nuova campagna Performance Max. Dopo aver impostato il budget e scelto le impostazioni di offerta, le stime di rendimento vengono visualizzate nel riquadro laterale a destra.

An abstracted depiction of the forecast side panel UI for performance estimates in Google Ads campaign construction.

Esempio di stime settimanali di una nuova campagna Performance Max. Le stime possono includere metriche o periodi di stima diversi.

Per capire in che modo le metriche sul rendimento possono cambiare con valori di budget diversi, utilizza il dispositivo di scorrimento percentuale nel menu a discesa "Opzioni di budget" nel riquadro laterale a destra per visualizzare un'anteprima di valori diversi. Nota: il menu a discesa "Opzioni budget" non esiste per tutti i tipi di campagna.

Analogamente, puoi modificare le impostazioni delle offerte nella pagina "Impostazioni campagna" per capire in che modo i diversi tipi di offerta influiscono sul rendimento stimato.

Tipi di campagne idonee

Consulta la tabella per scoprire se il tuo tipo di campagna è idoneo per le stime di rendimento durante la creazione della campagna.

Nota: i seguenti tipi di previsione sono disponibili in base a diversi fattori, tra cui la tua strategia di offerta o il sottotipo di campagna.

Tipo di campagna

Tipi di previsione

Discovery
  • Clic
  • Conversioni
  • CPA medio
Performance Max
  • Costo
  • Conversioni
  • Valore di conversione
  • Costo/conv.
  • ROAS
Rete di ricerca
  • Clic/giorno
  • Costo/giorno
  • Conv. /giorno
  • CPC medio
  • CPA medio
Rete Display
  • Impressioni
  • vCPM medio
  • Clic
  • CPC medio
  • CTR
  • Conversioni
  • CPA medio
App
  • Installazioni
video
  • Impressioni
  • Impressioni visibili
  • Visualizzazioni
  • CPM medio
  • CPV medio
  • Copertura
  • Copertura in linea con il target
  • Utilizzo del budget