Realice pruebas con más facilidad y confianza con la nueva página Experimentos

19 de enero de 2022

Las pruebas rigurosas y basadas en datos son clave para cualquier empresa que desee crecer, en especial en el entorno actual que se encuentra en constante cambio. Una de las mejores formas de hacerlo en Google Ads es mediante experimentos, que pueden ayudarlo a comprender el impacto de sus cambios y mejorar el rendimiento de sus campañas. Para que le resulte aún más fácil realizar pruebas en su cuenta, lanzamos la página Experimentos, un nuevo destino en Google Ads que puede ayudarlo a crear, administrar y optimizar sus experimentos en un solo lugar.

Cree y administre experimentos con facilidad

Anteriormente, para ejecutar un experimento, primero era necesario crear un borrador de campaña y, luego, probarlo por separado en un experimento. Ahora puede seleccionar una campaña y crear un experimento personalizado para ella en un solo paso. Cuando configura su experimento, puede especificar durante cuánto tiempo desea ejecutarlo y cuánto tráfico y presupuesto de su campaña original quisiera que se utilice.

Screenshot of campaign creation window

Mientras se ejecuta el experimento, puede supervisar su rendimiento en la nueva página Experimentos. Si está satisfecho con los resultados, puede aplicar estos cambios a su campaña original con un solo clic. Por ejemplo, supongamos que creó un experimento personalizado para probar una estrategia de oferta nueva. Tras ejecutar el experimento durante algunas semanas, observa que esta prueba mejoró el rendimiento de su campaña. Ahora, en la nueva página Experimentos, puede elegir aplicar la nueva estrategia de oferta a la campaña de base. Esto ayuda a evitar problemas de implementación y le permite ver fácilmente el aumento esperado en los resultados de su experimento.

Example experiment summary

Optimice sus experimentos con la sincronización

Para facilitar la ejecución de experimentos válidos, lanzamos una nueva forma de sincronizar sus experimentos con las campañas correspondientes. Anteriormente, para mantener los experimentos actualizados, debía copiar los cambios de sus campañas originales de forma manual. Esto resulta difícil y requiere mucho tiempo, especialmente si está ejecutando varios experimentos al mismo tiempo.

Esta función permite actualizar automáticamente su experimento con los cambios que realice en sus campañas originales. Por ejemplo, supongamos que agrega palabras clave nuevas a una campaña mientras ejecuta un experimento en ella. Cuando la sincronización está habilitada, estas palabras clave también se agregan automáticamente a su campaña experimental. La sincronización está activada de forma predeterminada al crear un experimento nuevo.

Screenshot of UI for enabling sync

Fiverr logo Fiverr, un mercado global en línea de servicios de profesionales independientes, probó la nueva página Experimentos para administrar fácilmente varios experimentos. "Gracias a esta función, podemos probar varias páginas de destino y anuncios para mejorar nuestro rendimiento", afirmó Gabi Vatmakhter, especialista sénior de PPC en Fiverr.

Seguiremos lanzando más funciones nuevas en la página Experimentos en los próximos meses. Obtenga más información sobre la página Experimentos en el Centro de ayuda de Google Ads.

Publicado por Natalie Wertz, gerente de Producto de Google Ads