Diretório do Google Partners

Apareça para anunciantes que procuram empresas como a sua usando o Diretório do Google Partners. Como parte dos benefícios de "Reconhecimento e recompensas", as empresas que participam do Programa Google Partners com o status de parceiro do Google ou Partner Premier se qualificam para inclusão no diretório. Além disso, os parceiros terão uma outra página com o nome da empresa, o URL do site, a região e as áreas de produto onde a empresa tem certificações em Google Ads. Atualize as informações para garantir que o nome, o site e o endereço da empresa estejam corretos no diretório. O índice do diretório é exibido em ordem alfabética. Se você não quiser que sua empresa apareça no Diretório do Google Partners, recuse a participação quando quiser.

Perguntas frequentes

1. Como minha empresa pode ser incluída no diretório?
Para aparecer no diretório, sua empresa precisa ter o status de parceiro ou Partner Premier no Programa Google Partners e ativar a página de detalhes da empresa. Ao se inscrever no Google Partners, essa página é ativada por padrão. Saiba como se tornar um parceiro ou Partner Premier.
2. Onde posso atualizar as informações da minha empresa que são exibidas no diretório?
Atualize esses dados na página de detalhes da empresa na guia do Programa Google Partners.

3. O que posso fazer se as informações exibidas no diretório não estiverem alinhadas aos detalhes da minha conta de administrador do Google Ads?

Se você tiver registrado mais de uma conta de administrador do Google Ads no Programa Google Partners com o mesmo nome, URL do site e endereço da empresa, exibiremos apenas uma entrada por país, aquela com o maior status do selo do Google Partners e o maior número de áreas de produto onde sua empresa tem certificações em Google Ads. Fale conosco caso tenha alguma dúvida.

4. Minha empresa atende aos critérios acima para ser incluída, mas não está aparecendo no diretório. Por que isso acontece?

Para oferecer uma experiência positiva aos usuários, o Programa Google Partners realiza análises adicionais das informações da empresa no diretório, como malware, linguagem obscena e verificações de marcas registradas. Se um problema for detectado, o Google Partners reserva-se o direito de remover o parceiro da lista no diretório. Verifique o nome, o endereço e o URL do site da empresa para garantir que as informações estejam corretas. Para isso, acesse a página de detalhes da empresa na guia do Programa Google Partners. Se as informações no card de detalhes da sua empresa estiverem corretas, mas mesmo assim ela não aparecer no diretório, entre em contato conosco. Pode levar até 24 horas para que seu caso seja atualizado.

5. Como os nomes das empresas são ordenados na página de listagem do diretório?

O índice do diretório é exibido em ordem alfabética, de A a Z em caracteres do alfabeto romano. Se você usa um conjunto de caracteres que não faz parte do alfabeto romano no nome da empresa, na página Detalhes da empresa, sua empresa será exibida após a letra Z na lista. Vamos explorar recursos de ordenação adicionais para que possamos incluir outros alfabetos, além do conjunto de caracteres romanos. Enquanto isso, você pode adicionar um nome com caracteres do alfabeto romano na identificação da empresa para que ela seja incluída na ordenação de A a Z. Acesse a página Detalhes da empresa na guia do Programa Google Partners para atualizar o nome.

Link relacionado