Exportar leads automaticamente usando o Zapier

É possível enviar os dados dos recursos de formulário de lead para seu sistema de gerenciamento de leads ou de gestão de relacionamento com o cliente (CRM) usando o card "Exportar leads do Google Ads" na sua conta. A integração do Google Ads com o Zapier, um parceiro de dados terceirizado, permite a vinculação com milhares de CRMs ou apps sem usar código.

Observação: o Zapier é um serviço pago, e você precisa ter uma conta paga para exportar seus leads automaticamente usando esse serviço.

Você também pode exportar leads usando uma integração de webhook, downloads manuais dos leads da tabela de recursos de anúncio ou conectando a API Google Ads para enviar leads automaticamente ao seu CRM.

Como funciona

O card "Exportar leads do Google Ads" permite que você autorize o Zapier a compartilhar leads e conversões automaticamente com o Google Ads, sem precisar acessar a página de contas vinculadas.

Uma ilustração que mostra como sua conta do Google Ads pode ser vinculada a CRMs usando o Zapier.

Depois de fazer isso na conta do Google Ads, você vai precisar concluir a configuração do Zap (também conhecida como integração de dados) na sua conta do Zapier. O formulário de lead e o CRM selecionados são pré-carregados com a configuração do Zap. Depois que sua exportação é salva, novos leads são enviados quase em tempo real.

Observação: só é possível ter uma integração de dados em cada formulário de lead do Google Ads.

Instruções

É possível configurar a exportação automática de leads das seguintes maneiras:

• Página "Recursos"
  • Configurações das campanhas de pesquisa e Performance Max

Na página "Recursos"

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e recursos no Menu de páginas e em recursos.
  3. Clique no card de resumo formulário de lead.
  4. Passe o cursor sobre o recurso de formulário de lead e clique no ícone de lápis Editar para editar.
  5. No card "Exportar leads do Google Ads", pesquise o CRM ou o app que você quer vincular.
  6. Se ainda não autorizou o Zapier, na página de contas vinculadas, clique em Autorizar.
  7. Ao escolher um app ou CRM com vários Zaps (por exemplo, o Planilhas Google), você precisa selecionar sua integração de dados do Zapier. Clique em Próxima.
  8. Para vincular seu app ou sistema de gerenciamento de leads pelo Zapier, crie um fluxo de trabalho ou Zap no site do Zapier. Clique em Criar integração de dados.
  9. Sua conta do Zapier vai ser aberta em uma nova guia ou janela do navegador. Você vai ver a configuração "Zap" pré-carregada com o formulário de lead selecionado e o CRM ou app escolhido. Depois de configurar, testar e ativar o Zap, volte ao Google Ads para preencher o formulário.
  10. Na sua conta do Google Ads, clique em Salvar. Agora está tudo pronto para você receber leads, e sua exportação vai ser listada.

Nas configurações de campanhas de maior desempenho e de pesquisa

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas, clique em Campanhas.
  3. Escolha a campanha de maior desempenho que você quer criar. Saiba mais sobre como criar uma campanha Performance Max
  4. Clique em recursos no Menu de páginas.
  5. Escolha o card de resumo recurso do formulário de lead e depois Criar recurso do formulário de lead.
  6. No card "Exportar leads do Google Ads", pesquise o CRM ou o app que você quer vincular.
  7. Se ainda não autorizou o Zapier, na página de contas vinculadas, clique em Autorizar.
  8. Ao escolher um app ou CRM com vários Zaps (por exemplo, o Planilhas Google), você precisa selecionar sua integração de dados do Zapier. Clique em Próxima.
  9. Para vincular seu app ou sistema de gerenciamento de leads pelo Zapier, crie um fluxo de trabalho ou Zap no site do Zapier. Clique em Criar integração de dados.
  10. Sua conta do Zapier vai ser aberta em uma nova guia ou janela do navegador. Você vai ver a configuração "Zap" pré-carregada com o formulário de lead selecionado e o CRM ou app escolhido. Depois de configurar, testar e ativar o Zap, volte ao Google Ads para preencher o formulário.
  11. Na sua conta do Google Ads, clique em Salvar.