Exporte automaticamente leads com a Zapier

Use o cartão "Exporte leads do Google Ads" na sua conta do Google Ads para exportar automaticamente leads a partir de recursos de formulários de leads para o seu sistema de gestão de leads ou sistema de gestão das relações com clientes (CRM). A integração do Google Ads com a Zapier, um parceiro de dados de terceiros, permite-lhe associar-se a milhares de CRMs ou apps, sem usar código.

Nota: a Zapier é um serviço pago, pelo que precisa de uma conta paga para exportar potenciais clientes automaticamente com a Zapier.

Também pode exportar leads através de uma integração do webhook ao transferir leads manualmente a partir da tabela de recursos de anúncios ou ao associar a API Google Ads para enviar automaticamente leads para o seu CRM.

Como funciona

O cartão "Exporte potenciais clientes do Google Ads" permite-lhe autorizar a Zapier a partilhar potenciais clientes e conversões com o Google Ads automaticamente, sem ter de navegar para a página de contas associadas.

Uma ilustração a demonstrar como a sua conta do Google Ads pode ser associada ao sistema de CRM com a utilização da Zapier.

Depois de conceder autorização à Zapier a partir da sua conta do Google Ads, ser-lhe-á pedido que conclua a configuração do Zap (geralmente conhecida como integração de dados) na sua conta da Zapier. O formulário de potenciais clientes selecionado e o CRM serão pré-carregados com a configuração do Zap. Após guardar a exportação de potenciais clientes, estes serão enviados quase em tempo real.

Nota: só é suportada uma integração de dados para cada formulário de potenciais clientes do Google Ads.

Instruções

Pode configurar a exportação automática de leads a partir da:

• Página Recursos
  • Configuração das campanhas de Máximo desempenho e de pesquisa

Na página Recursos

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e recursos no menu Página e, de seguida, clique em Recursos.
  3. Clique no cartão de resumo Formulário de lead.
  4. Passe o cursor do rato sobre o recurso de formulário de leads e clique no ícone de lápis Editar para editar.
  5. No cartão "Exporte leads do Google Ads", pesquise o CRM ou a app à qual quer fazer a associação.
  6. Se não concedeu autorização à Zapier a partir da sua página de contas associadas, clique em Autorizar.
  7. Se selecionar uma app ou um CRM com vários Zaps (por exemplo, o Google Sheets), tem de selecionar a integração de dados da Zapier. Clique em Seguinte.
  8. Para associar a sua app ou sistema de gestão de potenciais clientes através da Zapier, tem de criar um fluxo de trabalho ou Zap no site da Zapier. Clique em Criar integração de dados.
  9. A conta da Zapier será aberta num novo separador ou numa nova janela do navegador. Vai encontrar a configuração "Zap" pré-carregada com o formulário de potenciais clientes selecionado e o CRM ou a app selecionados. Após configurar, testar e ativar o seu Zap, regresse ao Google Ads para preencher o formulário de potenciais clientes.
  10. Na conta do Google Ads, clique em Guardar. Já pode receber potenciais clientes e ver a sua exportação listada.

A partir da configuração das Campanhas de máximo desempenho e de pesquisa

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Campanhas no menu Página.
  3. Escolha a Campanha de máximo desempenho que pretende criar. Saiba mais acerca de como criar uma campanha de Máximo desempenho
  4. Clique em Recursos no menu Página.
  5. Clique no cartão de resumo Recurso de formulário de leads e clique em Criar recurso de formulário de leads.
  6. No cartão "Exporte leads do Google Ads", pesquise o CRM ou a app à qual quer fazer a associação.
  7. Se não concedeu autorização à Zapier a partir da sua página de contas associadas, clique em Autorizar.
  8. Se selecionar uma app ou um CRM com vários Zaps (por exemplo, o Google Sheets), tem de selecionar a integração de dados da Zapier. Clique em Seguinte.
  9. Para associar a sua app ou sistema de gestão de potenciais clientes através da Zapier, tem de criar um fluxo de trabalho ou Zap no site da Zapier. Clique em Criar integração de dados.
  10. A conta da Zapier será aberta num novo separador ou numa nova janela do navegador. Vai encontrar a configuração "Zap" pré-carregada com o formulário de potenciais clientes selecionado e o CRM ou a app selecionados. Após configurar, testar e ativar o seu Zap, regresse ao Google Ads para preencher o formulário de potenciais clientes.
  11. Na conta do Google Ads, clique em Guardar.