Esportare automaticamente i lead utilizzando Zapier

Puoi esportare automaticamente i lead dagli asset modulo per i lead al sistema di gestione dei lead o al sistema di gestione dei rapporti con i clienti (CRM) utilizzando la scheda "Esporta lead da Google Ads" nel tuo account Google Ads. L'integrazione di Google Ads con Zapier, un partner di dati di terze parti, consente di collegarsi a migliaia di CRM o app, senza utilizzare codice.

Nota: Zapier è un servizio a pagamento e ti consente di esportare automaticamente i lead solo se disponi di un account a pagamento.

Per esportare i lead, puoi anche utilizzare un'integrazione webhook scaricando manualmente i lead dalla tabella degli asset annuncio oppure collegando l'API Google Ads in modo da inviare automaticamente i lead al tuo CRM.

Come funziona

La scheda "Esporta i lead da Google Ads" ti consente di autorizzare Zapier a condividere automaticamente lead e conversioni con Google Ads, senza dover accedere alla pagina degli account collegati.

Illustrazione che mostra in che modo il tuo account Google Ads può essere collegato ai sistemi CRM con l'utilizzo di Zapier.

Dopo aver autorizzato Zapier dall'account Google Ads, ti verrà chiesto di completare la configurazione dello Zap (comunemente nota come integrazione dei dati) nel tuo account Zapier. Il modulo per i lead e il CRM selezionati verranno precaricati con la configurazione dello Zap. Una volta salvata l'esportazione dei lead, le nuove richieste verranno inviate quasi in tempo reale.

Nota: è supportata una sola integrazione di dati per ogni modulo per i lead di Google Ads.

Istruzioni

Puoi configurare l'esportazione automatica dei lead da:

• Pagina Asset
  • La configurazione delle campagne sulla rete di ricerca e Performance Max

Dalla pagina Asset

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Annunci e asset nel menu Pagina e poi su Asset.
  3. Fai clic sulla scheda riepilogativa Modulo per i lead.
  4. Passa il mouse sopra l'asset modulo per i lead e fai clic sull'icona a forma di matita Modifica per apportare modifiche.
  5. Nella scheda "Esporta i lead da Google Ads", cerca il CRM o l'app da collegare.
  6. Se non hai mai autorizzato Zapier dalla pagina degli account collegati, fai clic su Autorizza.
  7. Se selezioni un'app o un sistema CRM con più Zap (ad es. Fogli Google), devi selezionare l'integrazione di dati Zapier. Tocca Avanti.
  8. Per collegare il tuo sistema o la tua app di gestione dei lead tramite Zapier, devi creare un flusso di lavoro o uno Zap sul sito di Zapier. Fai clic su Crea integrazione di dati.
  9. Il tuo account Zapier si aprirà in una nuova scheda o finestra del browser. La configurazione "Zap" verrà precaricata con il modulo per i lead e l'app o il CRM selezionati. Dopo aver configurato, testato e attivato lo Zap, torna a Google Ads per completare il modulo per i lead.
  10. Nel tuo account Google Ads, fai clic su Salva. Ora puoi ricevere lead e visualizzare l'esportazione.

Dalla configurazione delle campagne sulla rete di ricerca e Performance Max

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic su Campagne nel menu Pagina.
  3. Scegli la campagna Performance Max da creare. Scopri di più sulla creazione di una campagna Performance Max
  4. Fai clic su Asset nel menu Pagina.
  5. Fai clic sulla scheda riepilogativa Asset modulo per i lead e poi su Crea asset del modulo per i lead.
  6. Nella scheda "Esporta i lead da Google Ads", cerca il CRM o l'app da collegare.
  7. Se non hai mai autorizzato Zapier dalla pagina degli account collegati, fai clic su Autorizza.
  8. Se selezioni un'app o un sistema CRM con più Zap (ad es. Fogli Google), devi selezionare l'integrazione di dati Zapier. Tocca Avanti.
  9. Per collegare il tuo sistema o la tua app di gestione dei lead tramite Zapier, devi creare un flusso di lavoro o uno Zap sul sito di Zapier. Fai clic su Crea integrazione di dati.
  10. Il tuo account Zapier si aprirà in una nuova scheda o finestra del browser. La configurazione "Zap" verrà precaricata con il modulo per i lead e l'app o il CRM selezionati. Dopo aver configurato, testato e attivato lo Zap, torna a Google Ads per completare il modulo per i lead.
  11. Nel tuo account Google Ads, fai clic su Salva.