Cambios en la información de su tarjeta almacenada en Google

Debido a las normativas de almacenamiento de tarjetas del Banco de la Reserva de la India (RBI), a partir del 1 de octubre de 2022, Google ya no podrá guardar los detalles de la tarjeta del cliente para las cuentas cuya dirección de facturación se encuentre en India (número de tarjeta, fecha de vencimiento, etc.) en el formato actual. Sin embargo, con su autorización, podemos guardar los detalles de su tarjeta en un formato que satisfaga las nuevas normativas del RBI y mantenga seguros los detalles sensibles de la tarjeta.

Si utiliza una tarjeta Visa o Mastercard, solo debe realizar un pago manual con los detalles de la tarjeta existentes a fin de autorizarnos a que la guardemos en el formato nuevo. Para que no tenga que volver a ingresar los detalles de su tarjeta más adelante, le recomendamos que realice este único pago manual antes del 30 de septiembre de 2022.

En el caso improbable de que no podamos guardar su tarjeta Visa o Mastercard en un formato que cumpla con los requisitos antes del 30 de septiembre de 2022, deberá volver a ingresar la información de la tarjeta cada vez que realice pagos más adelante.

Si utiliza una tarjeta RuPay, American Express, Discover o Diners, dejaremos de almacenar la información de su tarjeta después del 30 de septiembre de 2022, dado que su almacenamiento en el nuevo formato aún no es compatible con las redes de estas tarjetas.

A partir del 1 de octubre de 2022, las tarjetas American Express, Diners y Discover dejarán de admitirse para los pagos en Google Ads. Las tarjetas RuPay se seguirán admitiendo, pero deberá ingresar los detalles de estas cada vez que realice un pago.

Preguntas frecuentes

¿Cómo quito mis tarjetas de la cuenta de Google Ads?

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Facturación Ícono de facturación.
  2. Haz clic en Formas de pago.
  3. Haz clic en Quitar para quitar la tarjeta.

Para realizar pagos nuevos, debe volver a ingresar la información de la tarjeta.

¿Podré encontrar mis tarjetas guardada en "Formas de pago" después del 30 de septiembre de 2022?

Quitaremos todas las tarjetas de débito y crédito guardadas en la plataforma de Google, a menos que nos autorice a guardarlas en un formato que satisfaga la normativa del RBI antes del 30 de septiembre de 2022.

Si se quitan sus tarjetas, a partir del 1 de octubre de 2022 deberá volver a ingresar la información de la tarjeta cuando quiera realizar un pago manual.

¿Cómo puedo autorizar a Google para que guarde mi tarjeta en un formato que satisfaga las normativas del RBI?

Si utiliza una tarjeta Visa o Mastercard, solo debe realizar un pago manual con los detalles de la tarjeta existentes a fin de autorizarnos a que la guardemos en el formato nuevo.

En este momento, las tarjetas RuPay, American Express, Discover y Diners no se pueden guardar en el nuevo formato.

¿Puedo seguir autorizando a Google después del 30 de septiembre de 2022?

Sí, siempre y cuando use una tarjeta Visa o Mastercard. Tenga en cuenta que si no realiza un pago manual con su Visa o Mastercard existentes antes del 30 de septiembre de 2022, se quitará su tarjeta. Después de esta fecha, deberá volver a ingresar la información de la tarjeta cuando realice un pago a fin de proporcionarnos la autorización.

¿Mis pagos recurrentes se verán afectados después del 30 de septiembre de 2022?

Sus pagos recurrentes no deberían verse afectados si configuró un mandato electrónico en su tarjeta de crédito. Siga estas instrucciones para configurar el mandato electrónico.
En un caso poco frecuente, en el que la entidad emisora de la tarjeta no admita un mandato electrónico que se encripte en un formato que cumpla con las políticas antes del 30 de septiembre, no podrías realizar tus pagos recurrentes y tus anuncios podrían dejar de publicarse. Le recomendamos que agregue una nueva forma de pago principal que satisfaga las regulaciones del RBI o que siga realizando pagos manuales para su saldo pendiente a fin de que sus anuncios sigan publicándose.