Improve with AI-powered Search

O seu guia para os Lances inteligentes

Os Lances inteligentes são um conjunto de estratégias de lances automáticos que usam a IA da Google para otimizar em função das conversões ou do valor de conversão. A Licitação inteligente define lances precisos para cada leilão de forma a gerar um volume de conversões ou um valor de conversão superior com uma rentabilidade comparável ou superior aos objetivos de desempenho existentes.

CPA alvo, ROAS alvo, Maximizar as conversões e Maximizar o valor de conversão são estratégias de Licitação inteligente.

A Quota de impressão alvo e Maximizar os cliques também são estratégias de lances automáticos, mas não incluem a licitação no momento do leilão.

Diagrama a explicar quando deve utilizar a Licitação inteligente e a licitação automática

Vantagens da Licitação inteligente

Os lances automáticos do Google Ads ajudam a otimizar os lances em grande escala, de acordo com os objetivos de negócio. Os Lances inteligentes usam a tecnologia de IA da Google. A licitação automática fornece:

• Estratégias de lances alinhadas com os seus objetivos: escolha entre diversas estratégias de lances para atingir os objetivos da sua empresa, de conversões e de valor de conversão.
  • Otimização de lances no momento do leilão em tempo real: a Licitação inteligente otimiza os lances para cada leilão, o que permite definir lances mais precisos e ajustados ao contexto de pesquisa de cada utilizador, bem como alcançar os seus objetivos de desempenho de forma mais eficaz.
  • Modelagem do desempenho ao nível da consulta: a Licitação inteligente utiliza dados de conversão ao nível da consulta de pesquisa em toda a sua conta para compensar a escassez de dados sobre determinadas palavras-chave. Isto permite aos algoritmos definirem lances mais precisos para palavras-chave de baixo volume ou que ainda não tenham um histórico de desempenho.
  • Um conjunto de sinais de contexto mais completo: além de avaliar sinais essenciais, como o dispositivo, a localização e a hora do dia, a Licitação inteligente tem em conta outros sinais, como o navegador, o sistema operativo, o idioma e muitos outros. Isto ajuda a incorporar o contexto de pesquisa e a probabilidade de conversão de cada leilão em todos os lances. A Licitação inteligente também considera combinações de sinais que têm um impacto com relevância estatística na taxa de conversão, algo que os ajustes de lances individuais podem não capturar. Saiba mais acerca dos sinais da licitação automática
  • Algoritmos que estão sempre em aprendizagem: a Licitação inteligente atualiza continuamente os algoritmos de licitação para se adaptar às alterações do desempenho. Também se adapta ao ciclo de conversão específico da sua empresa para saber que ponderação atribuir aos dados recentes relativamente aos dados do histórico.
Sugestão:
Consulte o guia técnico da automatização da pesquisa para saber mais sobre os sinais usados pela Google, como é que as consultas correspondem às palavras-chave, como usar a IA torna a correspondência de palavras-chave mais eficaz e o que pode fazer para melhorar o desempenho.
Basics icon

Noções básicas | Comece a usar os Lances inteligentes

Aprenda as noções básicas da Licitação inteligente e saiba como a utilizar para alcançar os objetivos da sua empresa.

COMEÇAR AGORA

set up icon

Configuração | Configure a Licitação inteligente

COMEÇAR AGORA

upload data icon

Visualização | Veja o desempenho da Licitação inteligente

Conheça o desempenho das suas estratégias de Licitação inteligente.

COMEÇAR AGORA