Atualizações à idade mínima obrigatória para utilizadores do Google Workspace for Education

Os utilizadores do Google Workspace for Education com menos de 18 anos perderam o acesso ao Google Ads a partir de 7 de setembro de 2021.

Agora, os administradores de contas do Google Workspace for Education podem informar a Google de que o proprietário de uma conta tem menos de 18 anos.

Se o seu administrador indicar que tem menos de 18 anos, perdeu o acesso ao Google Ads a partir de 7 de setembro de 2021, conforme a idade mínima obrigatória do Google Ads.

Se perder o acesso à conta do Google Ads, não poderá fazer o seguinte:

• Convidar, remover nem gerir utilizadores de nenhuma forma
  • Atualizar as definições de pagamento
  • Editar informações relacionadas com pagamentos

Se é o administrador da conta do Google Ads, certifique-se de que transfere quaisquer dados das campanhas de que necessite antes de 1 de setembro.

Consulte a página de Perguntas frequentes para obter mais informações.

Perguntas frequentes

1. Como é que a Google identifica os utilizadores com menos de 18 anos de idade?

A Google está a trabalhar com os administradores de contas para compreender que utilizadores têm menos de 18 anos. Os utilizadores etiquetados pelos respetivos administradores perderão o acesso ao Google Ads. Pode encontrar mais detalhes aqui.

2. Por que motivo a Google não está a permitir que os utilizadores com menos de 18 anos acedam ao Google Ads?

O Google Ads não permite que os utilizadores com menos de 18 anos acedam ao Google Ads. Pode encontrar mais detalhes aqui: Idade mínima obrigatória no Google Ads.

3. O que acontece à conta do Google Ads quando todos os utilizadores têm menos de 18 anos?

Se todos os utilizadores de uma conta do Google Ads tiverem menos de 18 anos e a conta não tiver um gestor, a conta será suspensa. Os utilizadores não poderão aceder às informações das campanhas, atualizar definições nem gerir utilizadores. Assim que o ciclo de faturação atual terminar, deixaremos de publicar campanhas ativas para evitar a acumulação de custos adicionais e deixará de lhe ser cobrado automaticamente qualquer valor pelo Google Ads em ciclos de faturação futuros.

4. O que acontece quando alguns utilizadores da conta do Google Ads têm mais de 18 anos?

A conta não será suspensa. Os utilizadores com idade inferior a 18 anos perderam o acesso ao Google Ads a 7 de setembro de 2021. Os seus anúncios continuarão a ser publicados e a sua conta continuará a ser faturada.

Recomendamos que, pelo menos, um utilizador com mais de 18 anos tenha direitos de administrador nesta conta para que possa continuar a geri-la. Desde 7 de setembro de 2021 que os utilizadores com idade inferior a 18 anos não podem gerir autorizações dos utilizadores. Além disso, se o perfil de pagamentos na conta do Google Ads estiver associado a um utilizador com menos de 18 anos, os anúncios deixarão de ser publicados e a faturação irá parar após o ciclo atual. No entanto, a conta não será suspensa. Neste caso, pode contactar-nos para transferir o perfil de pagamentos da sua conta do Google Ads.

5. O que posso fazer para aceder às nossas informações de pagamento se a nossa conta for suspensa?

Se receber este email, atualize as suas definições de pagamento, conforme necessário. Se a sua conta já tiver sido suspensa, pode contactar-nos para atualizar as informações de pagamento.

6. Continuarão a ser cobrados valores quando a nossa conta do Google Ads estiver suspensa?

Não, a faturação irá parar assim que terminar o ciclo de faturação atual. A Google também deixará de publicar os seus anúncios para que não sejam acumulados custos adicionais no ciclo de faturação seguinte.

7. O que devo fazer quando receber este email?

Assim que receber este email, deve realizar as seguintes ações:

1. Transfira quaisquer informações relacionadas com as campanhas, especialmente se for um administrador nesta conta do Google Ads.
  2. Atualize os seus dispositivos de recuperação para que outros utilizadores com mais de 18 anos possam continuar a aceder a esta conta.
  3. Atualize as definições de pagamento conforme necessário.

8. Como posso saber se a minha conta de utilizador será suspensa?

Recomendamos que contacte um administrador na sua conta do Google Workspace for Education. Um utilizador administrador na sua conta irá determinar que utilizadores estão etiquetados como tendo menos de 18 anos.

9. Tenho mais de 18 anos e posso apresentar um comprovativo da minha idade. Como posso recorrer da suspensão/acesso à conta?

A sua conta do Google Workspace for Education é gerida pelo seu administrador. Se tiver dúvidas sobre o acesso à sua conta, contacte o seu administrador. Quem é o meu administrador?