Actualizaciones de los requisitos de edad para usuarios de Google Workspace for Education

Los usuarios de Google Workspace for Education que sean menores de 18 años perderán el acceso a Google Ads a partir del 7 de septiembre de 2021.

Los administradores de cuentas de Google Workspace for Education ahora pueden informarle a Google si una cuenta es propiedad de una persona menor de 18 años.

Si el administrador indica que tienes una cuenta y eres menor de 18 años, perderás el acceso a Google Ads a partir del 7 de septiembre de 2021, según los requisitos de edad de Google Ads.

Si pierde el acceso a la cuenta de Google Ads, no podrá hacer lo siguiente:

• Invitar a usuarios, o bien quitarlos o administrarlos
  • Actualizar la configuración de pagos
  • Editar la información de pago

Si es el administrador de la cuenta de Ads, asegúrese de descargar los datos de las campañas que necesite antes del 1 de septiembre.

Consulta nuestra página de preguntas frecuentes para obtener más información.

Preguntas frecuentes

1. ¿Cómo identifica Google a los usuarios menores de 18 años?

Google trabaja con los administradores de cuentas para saber qué usuarios son menores de 18 años. Los usuarios que hayan sido etiquetados por sus administradores perderán el acceso a Google Ads. Puede obtener más información aquí.

2. ¿Por qué Google no permite que los usuarios menores de 18 años accedan a Google Ads?

Google Ads no permite el acceso de usuarios menores de 18 años. Obtenga más información sobre los requisitos de edad de Google Ads.

3. ¿Qué sucede con la cuenta de Google Ads cuando todos los usuarios son menores de 18 años?

Si todos los usuarios de una cuenta de Google Ads son menores de 18 años y no hay un administrador, se suspenderá la cuenta. Los usuarios no podrán acceder a la información de las campañas, actualizar la configuración ni administrar usuarios. Una vez que finalice el ciclo de facturación actual, dejaremos de publicar las campañas activas para evitar la acumulación de cargos adicionales, y ya no se le facturará ningún importe de Google Ads de forma automática en los ciclos de facturación futuros.

4. ¿Qué sucede cuando algunos usuarios de la cuenta de Google Ads son mayores de 18 años?

No se suspenderá la cuenta. Los usuarios menores de 18 años perderán el acceso a Google Ads el 7 de septiembre de 2021. Los anuncios se seguirán publicando, y los cargos se seguirán facturando a su cuenta.

Recomendamos que, al menos, un usuario mayor de 18 años tenga derechos de administrador en esta cuenta para que pueda seguir administrándola. Después del 7 de septiembre de 2021, los usuarios menores de 18 años no podrán administrar los permisos de usuario. Además, si el perfil de pagos de la cuenta de Google Ads está vinculado a un usuario menor de 18 años, ya no se publicarán anuncios, y la facturación se detendrá después del ciclo actual. Sin embargo, la cuenta no se suspenderá. En este caso, puede comunicarse con nosotros para transferir el perfil de pagos de su cuenta de Google Ads.

5. ¿Qué puedo hacer para acceder a la información de pago si se suspende nuestra cuenta?

Si recibe un correo electrónico sobre este tema, actualice su configuración de pagos según sea necesario. Si la cuenta ya se suspendió, puede comunicarse con nosotros para actualizar su información de pago.

6. ¿Se me seguirá facturando si se suspende nuestra cuenta de anuncios?

No, la facturación se detendrá cuando finalice el ciclo de facturación actual. Google también dejará de publicar tus anuncios para que no se acumulen cargos adicionales en el próximo ciclo de facturación.

7. ¿Qué debo hacer cuando reciba un correo electrónico sobre este tema?

Apenas reciba un correo electrónico al respecto, deberá tomar las siguientes medidas:

1. Descargar la información relacionada con las campañas, especialmente si es un usuario administrador de esta cuenta de Google Ads
  2. Actualizar tus dispositivos de recuperación para que otros usuarios mayores de 18 años puedan seguir accediendo a esta cuenta
  3. Actualizar tu configuración de pagos según sea necesario

8. ¿Cómo puedo saber si se suspenderá mi cuenta de usuario?

Le recomendamos que se comunique con un usuario administrador de su cuenta de Google Workspace for Education. Un usuario administrador de tu cuenta determinará qué usuarios se deben etiquetar como menores de 18 años.

9. Soy mayor de 18 años y puedo demostrar mi edad. ¿Cómo puedo apelar el acceso a la cuenta o la suspensión de ella?

Su administrador gestiona su cuenta de Google Workspace for Education. Si tienes alguna pregunta sobre el acceso a tu cuenta, ponte en contacto con tu administrador para resolver tu duda.¿Quién es mi administrador?