Funciones que te ayudarán a crear una campaña de éxito

Imagen destacada sobre cómo crear campañas de éxito

Nota: Las nuevas funciones que se describen en este artículo se lanzarán en diferentes momentos y estarán disponibles en distintos tipos de campañas. Si alguna de estas funciones no está disponible en el tipo de campaña que usas, significa que todavía no se ha lanzado en ese tipo de campaña y que pronto estará disponible.

Optimiza tu campaña mientras la creas.

Icono del menú de navegación

Menú de navegación de la campaña: ahora puedes desplazarte fácilmente por los pasos y obtener una visión general del progreso. El menú ofrece advertencias según los ajustes de segmentación, pujas, presupuesto, creatividades, etc., que hayas seleccionado.

Icono de la comprobación del estado

Comprobaciones del estado de las campañas: cuando crees tu campaña, recibirás recomendaciones en función de los ajustes que hayas seleccionado. Estas comprobaciones de estado te informarán de los problemas que pueden hacer que el rendimiento disminuya o impedir que se publiquen anuncios.

Icono de previsiones

Previsiones de campaña: aparecen en el panel de la derecha y proporcionan estimaciones de rendimiento según los ajustes de segmentación, pujas, presupuesto, creatividades, etc., que hayas seleccionado.

Icono de la revisión de la campaña

Revisión de la campaña: tendrás la oportunidad de revisar todos los ajustes que hayas seleccionado en la página "Revisar". Puede que recibas notificaciones con errores que debes subsanar para poder enviar tu campaña.

Icono de los borradores de campaña

Borradores de la campaña: las campañas que aún se estén creando se guardarán como borradores. Puedes pasar del borrador de una campaña a la publicación de anuncios en cualquier momento, siempre que se haya solucionado cualquier problema que haya con la configuración de la campaña.

Menú de navegación de la campaña

Usa el menú de navegación de la campaña para desplazarte fácilmente por los pasos y obtener una visión general del progreso. En este menú se ofrecen recomendaciones según los ajustes de segmentación, pujas, presupuesto, etc., que hayas seleccionado.

Comprobaciones del estado de las campañas

Al crear una campaña, recibirás recomendaciones útiles según las opciones de segmentación, pujas, presupuesto y otros ajustes seleccionados que te puedan ayudar a optimizar el rendimiento, así como a asegurarte de que la campaña puede publicar anuncios.

Previsiones de campaña

Representation of forecast user interface that emphasizes Available weekly impressions and Estimated weekly performance

Las previsiones de campaña muestran estimaciones de rendimiento según el presupuesto que hayas configurado y los ajustes que hayas seleccionado al crear la campaña, como la segmentación y las pujas. Las previsiones aparecerán en la columna situada más a la derecha y se irán actualizando a medida que completes los pasos del proceso de creación de campañas.

Las estimaciones deberían reflejar tus objetivos publicitarios. Si no es así, te recomendamos que actualices la segmentación, el presupuesto, las pujas y otros parámetros de la campaña para que se ajusten mejor a tus objetivos.

Revisión de la campaña

Podrás revisar todos los ajustes que hayas seleccionado en la página "Revisar".

En ella, también puedes solucionar posibles problemas. Para ello, haz clic en Solucionarlo.

Nota: Si recibes una notificación de un problema que impide la campaña se publique, no podrás publicarla hasta que no lo hayas solucionado.

Borradores de campaña

Las campañas que aún se estén creando se guardarán como borradores. Puedes pasar del borrador de una campaña a la publicación de anuncios en cualquier momento, siempre que se haya solucionado cualquier problema que haya con la configuración de la campaña.

Al crear una campaña, tienes la opción de seleccionar un borrador que ya tengas o de empezar sin borrador.

Instrucciones:

1. Inicia sesión en Google Ads.
  2. En la vista predeterminada "Vista general", haz clic en el botón Nueva campaña.
  3. Selecciona Seguir con el borrador de la campaña.
  4. En el menú de borradores, haz clic en el borrador que quieras seguir modificando o que quieras publicar.

See what other users are saying about the new features

Join the conversation in the Ads Community