Informazioni sugli asset creati automaticamente nelle campagne Performance Max

Nota: questo articolo fornisce una panoramica degli asset creati automaticamente. Se stai cercando istruzioni su come controllare, modificare o rimuovere gli asset creati automaticamente, fai clic qui.

Performance Max è un tipo di campagna basato sugli obiettivi che ti consente di accedere al tuo inventario Google Ads da una singola campagna. Per semplificare la configurazione, puoi attivare gli asset creati automaticamente nelle impostazioni della campagna. Questa funzionalità consente a Google di selezionare il testo di titoli e descrizioni dalle tue pagine di destinazione e di mostrarli nei tuoi annunci quando si prevede che possano migliorare il rendimento.

Questo articolo spiega come utilizzare gli asset creati automaticamente nelle campagne Performance Max correnti. Per saperne di più o per utilizzare gli asset creati automaticamente al di fuori delle campagne Performance Max, consulta l'articolo Informazioni sugli asset creati automaticamente.

In questa pagina

Informazioni sugli asset creati automaticamente

Nota: gli asset creati automaticamente sono attivati per impostazione predefinita. Se vuoi disattivare questi asset, deseleziona la casella di controllo durante la configurazione o dalle impostazioni della campagna.

Se necessario, Google può generare automaticamente un titolo, una descrizione e altri asset di testo dinamici in modo che corrispondano ai contenuti della pagina di destinazione. Questi asset creati automaticamente ti aiutano a entrare in contatto con i potenziali clienti in base alle loro query di ricerca e alle loro intenzioni. Se questa impostazione è attiva, Google utilizza l'IA per creare descrizioni, titoli e asset di testo aggiuntivi dalla pagina di destinazione, dal dominio, dagli annunci e dagli asset delle creatività esistenti. Ti consigliamo di mantenere questa impostazione attiva per ottimizzare il rendimento della campagna.

Gli asset creati automaticamente vengono ora visualizzati anche nei report sugli asset dei gruppi di asset per le campagne Performance Max. Possono essere identificati con la dicitura "Creato automaticamente" nella colonna "Origine". Gli asset creati automaticamente vengono registrati nella pagina "Asset" di un gruppo di asset e nel report sulle combinazioni. Scopri di più sui report sugli asset in Performance Max.

Asset di testo

Se utilizzi questa impostazione, la tua campagna potrebbe utilizzare i contenuti della pagina di destinazione, del dominio e degli asset forniti per personalizzare gli annunci quando si prevede che possano migliorare il rendimento. Ti consigliamo di lasciarla attivata.

URL finale

L'utilizzo di questa impostazione consente alla campagna di sostituire l'URL finale con una pagina di destinazione più pertinente del dominio dell'URL finale in base all'intenzione di ricerca dell'utente. Ti consigliamo di lasciarla attivata. Scopri di più sull'espansione dell'URL finale con Performance Max

Esclusione di URL

Se vuoi impedire che il traffico venga inviato ad alcune pagine, puoi utilizzare le regole di esclusione di URL o di parametri URL. Ad esempio, se non vuoi che i clienti vengano indirizzati a pagine o sezioni non commerciali del tuo sito web, puoi escludere queste pagine utilizzando le esclusioni di URL. Scopri di più sull'esclusione di URL in Performance Max.

Per gli inserzionisti con un feed di Merchant Center

Per le campagne Performance Max alle quali è associato un feed di Merchant Center, gli annunci possono essere pubblicati in un URL fornito nella campagna (URL finale) o in un prodotto incluso nella campagna dal Google Merchant Center associato.

Nota: gli asset creati automaticamente non possono essere applicati agli annunci Shopping.
  • Se gli asset creati automaticamente sono attivati: gli annunci della rete di ricerca potrebbero essere pubblicati in altri URL oltre a quello del dominio dell'URL finale fornito. Gli annunci Shopping potrebbero mostrare titoli ottimizzati in base alla query dell'utente, nonché URL e titoli di prodotti da Google Merchant Center.
  • Se gli asset creati automaticamente sono disattivati: gli annunci della rete di ricerca vengono pubblicati solo nell'URL finale. Gli annunci Shopping potrebbero mostrare gli URL dei prodotti e i titoli di prodotti da Google Merchant Center. Scopri di più sui titoli ottimizzati.