Creare una campagna Performance Max

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Puoi creare una singola campagna Performance Max facile da gestire per promuovere i tuoi prodotti o servizi sulla rete Google. Questo articolo fornisce informazioni sui vari modi per creare una campagna Performance Max in base agli obiettivi e ai feed di dati della campagna e contiene link a risorse che possono essere utili per ottimizzare la campagna Performance Max. Scopri di più sulle campagne Performance Max.

In questa pagina

Prima di iniziare

Le campagne Performance Max automatizzano le offerte, l'ottimizzazione del budget, i segmenti di pubblico, le creatività, l'attribuzione e altro ancora per aiutarti a generare più conversioni e valore dalla tua pubblicità. Le campagne Performance Max sono la soluzione consigliata se:

• Hai obiettivi pubblicitari e di conversione specifici.
  • Vuoi massimizzare il rendimento delle campagne e non hai limitazioni riguardo ai canali pubblicitari.
  • Vuoi accedere facilmente a tutti i canali pubblicitari di Google con un'unica campagna.
  • Vuoi ottenere un valore di conversione e una copertura aggiuntivi oltre a quelli generati dalle campagne sulla rete di ricerca basate sulle parole chiave.

Che cosa aspettarsi quando viene creata una campagna

Dopo aver creato la campagna, potrebbe trascorrere del tempo prima che Google Ads mostri le impressioni. Questo ritardo può essere dovuto ai seguenti motivi:

• L'ottimizzazione delle campagne che utilizzano le strategie di offerta automatica richiede tempo. Potresti notare fluttuazioni del rendimento o variazioni della spesa mentre l'IA di Google impara a ottimizzare gli obiettivi impostati.
  • Occorrono 1-2 giorni per esaminare gli annunci appena creati o modificati e per verificare che soddisfino tutti i requisiti previsti dalle norme.
  • Se apporti modifiche alle impostazioni della campagna, è necessario un po' di tempo prima che l'IA di Google regoli la pubblicazione.

Se il tuo annuncio non riceve impressioni dopo 3 giorni lavorativi, consulta Come risolvere i problemi relativi alle campagne Performance Max di Google Ads non pubblicate o con traffico ridotto.

Vai a Campagne

Ottenere il massimo dalla tua campagna

Per pubblicare una campagna efficace e massimizzare la sua pubblicazione nel tempo, assicurati che il monitoraggio delle conversioni e gli elenchi per il remarketing siano configurati correttamente. Prima di creare o modificare una campagna Performance Max, consulta le seguenti best practice:

• Monitora le conversioni: ti consigliamo di utilizzare il monitoraggio delle conversioni con le campagne Performance Max. L'IA di Google massimizza non solo gli eventi di conversione, come gli acquisti online, le registrazioni e gli acquisti da chiamate, ma anche il valore di conversione per determinare come spendere un budget giornaliero. Puoi creare campagne Performance Max senza il monitoraggio delle conversioni o senza soddisfare i requisiti di monitoraggio delle conversioni, ma la spesa della campagna potrebbe essere limitata.
  • Utilizza elenchi per il remarketing: ti consigliamo di utilizzare gli elenchi per il remarketing più aggiornati con le campagne Performance Max. Per garantire la migliore copertura per i tuoi annunci, devi avere più di 100 utenti attivi negli ultimi 30 giorni e almeno un nuovo utente negli ultimi 2 giorni. Puoi pubblicare campagne Performance Max esistenti senza soddisfare i requisiti di remarketing, ma la spesa della campagna potrebbe essere limitata.

Opzioni per creare la tua campagna Performance Max

Obiettivi delle campagne Performance Max

Puoi creare una campagna Performance Max se lo scopo della campagna è "Vendite", "Lead", "Traffico sul sito web" o "Promozioni e visite ai negozi locali" oppure se crei una campagna senza un obiettivo. Esamina le opzioni riportate di seguito per determinare il modo ideale per creare la tua campagna in base agli obiettivi e ai feed di dati.

Creare una campagna con obiettivi di vendite online o generazione di lead

Uno degli obiettivi più comuni tra i proprietari di attività è incoraggiare i clienti a intraprendere un'azione specifica. Puoi creare una campagna Performance Max per aumentare le vendite e generare lead.

Scopri di più su come creare una campagna con obiettivi di vendite online o generazione di lead.

Creare una campagna utilizzando un feed di Merchant Center

I feed di Merchant Center sono raccolte dei prodotti o dei servizi che vuoi pubblicizzare. Puoi creare una campagna Performance Max con il tuo feed per incrementare le vendite dei prodotti che hai caricato.

Scopri di più su come creare una campagna utilizzando un feed di Merchant Center.

Creare una campagna con un obiettivo del negozio

Gli obiettivi del negozio ti consentono di fornire ai potenziali clienti le informazioni di cui hanno bisogno per decidere quando e come visitare i tuoi negozi. Puoi creare una campagna Performance Max con un obiettivo del negozio per facilitare la promozione sulle proprietà di Google come YouTube. Scopri di più su Performance Max per gli obiettivi del negozio.

Scopri di più su come creare una campagna con un obiettivo del negozio.

Creare una campagna con obiettivi del negozio utilizzando formati locali e annunci di inventario locale

Gli annunci di inventario locale mostrano i prodotti disponibili agli utenti che effettuano ricerche su Google quando si trovano nelle vicinanze del tuo negozio. Gli annunci forniscono agli utenti informazioni, tra cui l'inventario disponibile nelle vicinanze e se gli utenti possono acquistare i tuoi prodotti online per il ritiro in negozio. Puoi utilizzare le campagne Performance Max con obiettivi del negozio per eseguire l'ottimizzazione durante la pubblicazione mediante formati locali e annunci di inventario locale (LIA).

Scopri di più su come creare una campagna utilizzando gli annunci di inventario locale.

Creare una campagna con un obiettivo di viaggio

Le campagne Performance Max per gli obiettivi di viaggio sono il modo più semplice per gli inserzionisti di hotel orientati ai risultati di pubblicare annunci su tutte le proprietà di Google. In questo modo, gli inserzionisti possono creare facilmente gruppi di asset specifici per le proprietà e massimizzare il rendimento con Google Ads.

Scopri di più su come creare una campagna con un obiettivo di viaggio.

Importante: nei paesi in cui il programma CSS è disponibile, le campagne Performance Max possono essere utilizzate con qualsiasi Servizio di shopping comparativo (CSS). Gli annunci verranno mostrati sulle pagine dei risultati di ricerca generali e su eventuali altre piattaforme attivate dal CSS. Scopri di più sulla pubblicità con i Servizi di shopping comparativo.

Link correlati

Risolvi i problemi della campagna