Acerca de los informes de público

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

Los informes de público le muestran el rendimiento de los públicos. Esto incluye las métricas de rendimiento a nivel del grupo de anuncios, de la campaña y de la cuenta en función de los datos demográficos, los segmentos de público y las exclusiones. En el informe de público, también puede administrar fácilmente su segmentación por público. Más información acerca de la orientación de segmentos de público

Para ver estos informes de público completos, seleccione la pestaña "Públicos" en el menú de navegación de la página a la izquierda.

Beneficios

• Permite ver y administrar de forma consolidada los datos demográficos de público, la segmentación por público y las exclusiones de público. El informe brinda facilidad de administración y seguimiento.
  • Es un informe completo que muestra, en un solo lugar, las métricas de rendimiento a nivel de la campaña, el grupo de anuncios y la cuenta. Proporciona una visión integral de la efectividad de su segmentación por público.
  • Permite ver diferentes porciones de datos mediante la selección de distintas vistas de gráfico.

Existen 5 módulos clave en el informe de público:

1. Tarjeta de resumen de público (disponible si consultas el informe de un grupo de anuncios específico): Proporciona el nombre del público, sus segmentos y exclusiones. Puedes utilizar esta tarjeta para editar el público. Para ello, haz clic en el ícono de lápiz Editar y, luego, haz clic en Change audience para cambiarlo. Más información para editar y actualizar tus públicos
  2. Cuadro de evaluación de rendimiento del público: Contiene un resumen del rendimiento de su público y del de su segmentación automatizada y optimizada (si alguna de sus campañas la utiliza). Si consulta el informe general de su cuenta, verá un gráfico consolidado con el rendimiento de todos los públicos utilizados en su cuenta.
  3. Datos demográficos: Permiten clasificar los informes por edad, género, estado parental o ingreso familiar.
  4. Segmentos de público: Permiten informar la eficacia con la que segmenta sus anuncios a grupos de personas que tienen intereses e intenciones específicos. Entre ellos, podemos mencionar los siguientes:
    • Segmentos afines: La segmentación se basa en los intereses y hábitos de las personas.
    • Segmentos en el mercado: La segmentación se basa en la intención de compra reciente.
    • Segmentos similares: La segmentación se basa en intereses similares a los de los visitantes de su sitio web o clientes existentes.
    • Segmentos demográficos detallados: La segmentación se basa en datos biográficos a largo plazo.
    • Segmentos basados en sus datos: La segmentación se basa en los datos que usted tenga de sus clientes o personas que visitaron su sitio web o aplicaciones.
    • Segmentos personalizados: La segmentación se basa en el objetivo de su campaña, incluida la segmentación basada en los intereses, los hábitos y la intención de compra de los usuarios.
    • Segmentos de acontecimientos: La segmentación se basa en los acontecimientos importantes de la vida de los usuarios.
  5. Exclusiones: Permiten informar sobre los segmentos de público no relacionados que excluyó de su segmentación de anuncios.

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Administre su cuadro de evaluación del público

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Públicos, palabras clave y contenido en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Públicos.
  4. En el cuadro de evaluación del público, selecciona Vista de la campaña, Vista del grupo de anuncios o Vista de la cuenta en el menú desplegable para filtrar el nivel de informe que deseas.
  5. Seleccione la métrica que desea incluir en el gráfico con el menú desplegable de métricas ubicado en la esquina superior derecha, por ejemplo, "Conversiones".
  6. De forma predeterminada, está configurado un gráfico de líneas. Para cambiarlo a un tipo diferente, haz clic en el ícono de Gráfico Segmento en la esquina superior derecha y selecciona otra vista de gráfico.
  7. Haz clic en Mostrar tabla para ver "Estado" "Conversiones", "Impresiones", "Clics" y otras métricas. Puede hacer clic en el ícono de Columnas Una imagen del ícono de columnas de Google Ads a fin de seleccionar otras métricas para la tabla.

Administre los informes y la segmentación demográfica

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Públicos, palabras clave y contenido en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Públicos.
  4. En el módulo "Datos demográficos", seleccione Vista de la campaña, Vista del grupo de anuncios o Vista de la cuenta en el menú desplegable para filtrar el nivel de informe que desea.
  5. Seleccione una pestaña de segmento demográfico: Edad, Género, Ingreso familiar, Estado parental o Combinación.
    1. Para configurar sus preferencias de datos demográficos combinados, seleccione datos demográficos específicos en el menú desplegable "Combinación".
  6. Haga clic en Mostrar tabla para ver "Usuario influenciado", "Costo por usuario influenciado", "Brand Lift absoluto", "Interacciones", "Tasa de interacciones", "Conversiones", "Costo", impresiones y otras métricas.
  7. Para incorporar métricas adicionales a sus informes, haga clic en el ícono de Columnas Una imagen del ícono de columnas de Google Ads.
  8. Para realizar cambios en la segmentación, en el módulo "Datos demográficos", seleccione la pestaña del segmento demográfico que desea editar. Haga clic en Edite los datos demográficos.
    1. Haga clic en Seleccionar un grupo de anuncios.
    2. En el menú desplegable, seleccione la campaña o el grupo de anuncios que desea actualizar.
    3. Verá la lista completa de los grupos demográficos. Marque los que desea incluir.
    4. Haga clic en Guardar datos demográficos.

Administre la segmentación y los informes de sus segmentos de público

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Públicos, palabras clave y contenido en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Públicos.
  4. En el módulo "Segmentos de público", verá una descripción general con métricas que incluyen los clics, las impresiones, el valor de conversión y el costo. La descripción general puede incluir un gráfico. Haga clic en Tipo de gráfico para seleccionar otras vistas de gráfico disponibles.
  5. Seleccione Vista de la campaña, Vista del grupo de anuncios o, si corresponde, Vista de la cuenta en el menú desplegable para filtrar el nivel de informe que desea.
  6. Haga clic en Mostrar tabla para consultar el estado, los clics, el valor de conversión, las impresiones, las conversiones, el costo y otras métricas por segmento de público.
  7. Para incorporar métricas adicionales a sus informes, haga clic en el ícono de Columnas Una imagen del ícono de columnas de Google Ads.
  8. Puede editar los segmentos de público de dos maneras:
    • Haga clic en la casilla de verificación Blue checkbox. ubicada a la derecha de los segmentos que desea editar.
      1. En la barra de menú azul, haga clic en Editar para detener, habilitar, quitar, crear una regla automática o cambiar los ajustes de la oferta, las ofertas de CPC máximo o las ofertas de CPM máximo.
    • Haga clic en Editar segmentos de público.
      1. Haga clic en Seleccionar un grupo de anuncios.
      2. Seleccione "Segmentación", o bien "Observación".
      3. Haga clic en la casilla de verificación Blue checkbox. ubicada junto a los segmentos que desea agregar. Haga clic en el ícono de la X marca x en rojo ubicado junto a los segmentos conectados que no desea incluir.
      4. Haga clic en Guardar segmentos de público.

Administre las exclusiones

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Públicos, palabras clave y contenido en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Públicos.
  4. En el módulo "Exclusiones", verá una lista de segmentos excluidos, su tipo, de dónde se excluyen y su nivel de exclusión.
  5. Para quitar las exclusiones, haga clic en la casilla de verificación Blue checkbox. ubicada a la derecha del segmento excluido y, luego, en Quitar en la barra de menú azul.
  6. Para editar las exclusiones, haga clic en Editar exclusiones.
    1. Seleccione Campaña o Grupo de anuncios en "Excluir de" del menú desplegable.
    2. Haga clic en la casilla de verificación Blue checkbox. ubicada junto a los segmentos que desea excluir. Haga clic en el ícono de la X marca x en rojo ubicado junto a los segmentos conectados que desea excluir.
    3. Haga clic en Guardar exclusiones de segmentos de público.

Vínculos relacionados