Impacto das regras de valor da conversão sobre os Lances inteligentes e a performance

Se você utiliza o valor da conversão para os Lances inteligentes, principalmente ao usar as estratégias ROAS desejado e Maximizar o valor da conversão, as campanhas Performance Max ou as campanhas inteligentes do Shopping, é possível aplicar regras de valor da conversão para mostrar o valor das conversões relacionadas à sua empresa e otimizar as conversões com base nos tipos de usuário mais relevantes.

Quando uma regra dessas é implementada no nível da conta ou da campanha, os Lances inteligentes consideram as regras ativas no momento do leilão e ao otimizar os lances. As regras de valor da conversão funcionam com nossos sistemas de lances durante o leilão.

Quando usar regras de valor da conversão com os Lances inteligentes

• Alguns tipos de cliente são mais valiosos para sua empresa do que outros, mas não é possível definir isso na conta.
    • Por exemplo, talvez você tenha uma empresa de leads on-line que atribui o valor de R$ 5 a todos os leads no Google Ads. No entanto, você sabe que normalmente os leads de São Paulo valem duas vezes mais. Com as regras de valor da conversão, é possível especificar essa distinção, e o Google Ads multiplica os valores dos usuários de São Paulo por 2.
  • Você quer otimizar para clientes em potencial de valor da vida útil no Google Ads.
    • Por exemplo, é possível usar um valor de curta duração no Google Ads para determinar quais eventos ou públicos-alvo agregam mais valor. Você pode aplicar regras de valor de acordo com esses públicos-alvo.
  • Atualmente, você atribui valores estáticos às conversões, mas quer definir valores mais dinâmicos com base no público-alvo, dispositivo ou local para otimizar os relatórios ou as estratégias de lances ROAS desejado e "Maximizar o valor da conversão".
    • Por exemplo, digamos que você atribua um valor de R$ 5 para chamadas e R$ 20 para inscrições, mas queira definir valores para alguns clientes que realizam essas ações com mais frequência do que outros. Sendo assim, é possível aplicar regras do valor da conversão para adicionar ou multiplicar dinamicamente os valores de R$ 5 ou R$ 20 com base nas condições definidas.
  • Você quer mais flexibilidade e controle para atribuir valor às conversões de visitas ou vendas na loja de acordo com suas metas de negócios. Por exemplo, defina um valor de visita à loja no nível da campanha que seja maior do que o valor padrão da sua conta para campanhas que promovem itens com preços elevados mais vendidos em lojas físicas. Se preferir, multiplique o valor das vendas na loja no nível da conta por 0,8 para reduzir o valor total off-line e manter um equilíbrio com as metas de crescimento do e-commerce.
Observação: as regras do valor da conversão criadas no nível da campanha não afetam a performance dos lances nem as conversões registradas de outras campanhas. A exceção são as estratégias de lances de portfólio, em que as mudanças em uma campanha no portfólio podem ter um pequeno impacto na performance de outras campanhas devido à otimização do portfólio.

Como remover regras de valor da conversão

As estratégias de lances "ROAS desejado" e "Maximizar o valor da conversão" terão como objetivo gerar o maior valor da conversão possível, considerando as regras que permanecem ativas em uma conta. Se você remover uma regra de valor da conversão, nosso sistema retomará a otimização para sua definição de valor atual.