Impatto delle regole per i valori di conversione su Smart Bidding e sul rendimento

Se al momento utilizzi il valore di conversione per Smart Bidding, soprattutto se usi il ROAS target, Massimizza il valore di conversione, Performance Max o le campagne Shopping intelligenti, puoi applicare le regole per i valori di conversione per esprimere meglio il valore delle conversioni in relazione alla tua attività ed eseguire l'ottimizzazione in base alle conversioni generate dai tipi di utenti più importanti per te.

Se hai applicato una regola per i valori di conversione a livello di account o di campagna, Smart Bidding prenderà in considerazione le regole attive al momento dell'asta e ne terrà conto durante l'ottimizzazione delle offerte. Le regole per i valori di conversione sono fatte in modo da essere compatibili con i nostri sistemi di offerte al momento dell'asta.

Quando utilizzare le regole per i valori di conversione con Smart Bidding

• Alcuni tipi di clienti sono più importanti per la tua attività, ma non riesci a identificarli nel tuo account.
    • Ad esempio, potresti avere un'attività basata su lead online che attualmente attribuisce un valore di 5 € a tutti i lead tramite Google Ads. Tuttavia, sai che generalmente i lead in Toscana valgono il doppio. Con le regole per i valori di conversione, puoi specificare questa differenza e Google Ads moltiplicherà il valore degli utenti toscani per 2.
  • Vuoi eseguire l'ottimizzazione per potenziali clienti in termini di lifetime value in Google Ads.
    • Ad esempio, puoi utilizzare il lifetime value a breve termine in Google Ads per stabilire quali eventi o segmenti di pubblico hanno un valore più elevato. Puoi anche applicare regole per i valori tenendo presenti questi segmenti di pubblico.
  • Al momento assegni valori statici alle conversioni, ma vuoi assegnare valori più dinamici in base a pubblico, dispositivo o località per ottimizzare i report oppure le offerte basate sul ROAS target e Massimizza il valore di conversione.
    • Ad esempio, al momento potresti attribuire alle chiamate un valore di 5 € e alle iscrizioni un valore di 20 €. Tuttavia, potrebbero interessarti anche certi clienti che completano ciascuna di queste azioni più spesso di altri. Di conseguenza, potresti applicare regole per i valori di conversione per aumentare o moltiplicare dinamicamente i tuoi valori di 5 € e 20 € in base alle condizioni definite.
  • Vuoi maggiore flessibilità e controllo per valutare le visite in negozio o le conversioni per le vendite in negozio in base ai tuoi obiettivi commerciali. Ad esempio, puoi impostare un valore visite in negozio a livello di campagna superiore al valore predefinito dell'account nelle campagne che promuovono articoli costosi che generano più acquisti in negozio. In alternativa, puoi moltiplicare per 0,8 il valore delle vendite in negozio a livello di account per ridurre il valore offline totale ed equilibrarlo rispetto agli obiettivi di crescita dell'e-commerce.
Nota: le regole per i valori di conversione create a livello di campagna non influiscono sul rendimento delle offerte o sulle conversioni registrate per altre campagne. Fanno eccezione le strategie di offerta di portafoglio in cui le modifiche apportate a una campagna del portafoglio potrebbero avere un piccolo impatto sul rendimento delle altre campagne grazie all'ottimizzazione del portafoglio.

Rimuovere le regole per i valori di conversione

Le offerte basate sul ROAS target e Massimizza il valore di conversione puntano a generare il massimo valore di conversione possibile tenendo conto delle regole attualmente attive nell'account. Se rimuovi una regola per i valori di conversione, il nostro sistema riprenderà l'ottimizzazione in base alla tua attuale definizione del valore.