Générer plus de prospects via vos annonces sur le Réseau de Recherche

10 février 2021

Lorsqu'ils envisagent d'effectuer un achat, les consommateurs contactent souvent des entreprises pour se renseigner. Grâce aux extensions de formulaire pour prospects, vous pouvez toucher vos clients potentiels en leur permettant de vous transmettre des informations directement via votre annonce. Pour générer plus de prospects, vous pouvez désormais afficher un formulaire lorsqu'ils appuient sur le titre de votre annonce sur le Réseau de Recherche au lieu de les rediriger vers une page de destination.

Example gif of a lead form appearing after tapping the headline of a Search ad
L'utilisateur ouvre directement le formulaire pour prospects en appuyant sur le titre.

Pour commencer, ajoutez un formulaire pour prospects à une campagne sur le Réseau de Recherche. Accédez ensuite aux paramètres de la campagne, puis sélectionnez l'option "Toujours afficher le formulaire pour prospects lorsqu'un internaute interagit avec mon annonce". Lorsqu'un client potentiel envoie un formulaire pour prospects, il peut choisir de visiter votre site ou de revenir à la page de résultats de recherche.

Pour en savoir plus sur les extensions de formulaire pour prospects et les critères d'éligibilité, consultez le Centre d'aide Google Ads.

Publié par Katerina Daveynis et Saranath Raghavan, Product Managers, Google Ads