Gerenciar recomendações autoaplicadas

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Este artigo mostra como gerenciar recomendações que você escolheu aplicar automaticamente. Saiba mais sobre como aplicar recomendações de forma automática.

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Ativar as recomendações autoaplicadas

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique em Recomendações.
  3. No canto superior direito, clique em Aplicação automática.
  4. Você pode selecionar todos os pacotes "Manter seus anúncios" ou "Expandir seus negócios" ou selecionar manualmente as recomendações em cada categoria abrindo os menus suspensos "Manter seus anúncios" ou "Expandir seus negócios".
    • Clique em Saiba mais para ver detalhes de cada recomendação.
  5. Clique em Salvar para cada pacote ou recomendação selecionada.

Confirmar a ativação

É possível confirmar quem inscreveu sua conta e quando pelo histórico de alterações:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique em Recomendações.
  3. No canto superior direito, clique em Aplicação automática e selecione Histórico.
  • É possível confirmar quando a recomendação foi ativada pela primeira vez aqui.
  • Você também pode confirmar o ID do usuário que ativou as recomendações caso acesse "Histórico de alterações".
  1. Filtre a data em que sua conta foi ativada para aplicar as recomendações automaticamente.
Observação: se você estava participando da versão Beta do centro de controle antes de abril de 2021, verá uma opção de ativação diferente da data de ativação real devido a uma migração de dados.

Acompanhar as recomendações que você ativou

Após ativar a aplicação automática de uma recomendação, é possível acompanhar quais recomendações estão ativadas na guia "Histórico" da página "Recomendações". Você também vai saber quantas vezes essa sugestão foi aplicada na semana passada, a última e a primeira vez.

Para receber resumos semanais das atividades de aplicação automática por e-mail, ative as notificações de manutenção da campanha nas preferências. Saiba mais sobre essas preferências.

Desativar as recomendações autoaplicadas

Você pode desativar as recomendações autoaplicadas a qualquer momento em uma destas guias:

Na guia "Gerenciar"

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique em Recomendações.
  3. No canto superior direito, clique em Aplicação automática.
  4. Desmarque a recomendação que você quer desativar.
  5. Clique em Salvar.

Na guia "Histórico"

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique em Recomendações.
  3. No canto superior direito, clique em Aplicação automática e na guia Histórico.
  4. Selecione a recomendação que você quer desativar.
  5. Clique em Desativar.
  6. Você verá um ponto vermelho ao lado de todas as recomendações aplicadas automaticamente que foram desativadas.