Gerenciar as recomendações que você escolheu aplicar automaticamente

Este artigo mostra como gerenciar recomendações que você escolheu aplicar automaticamente. Saiba mais sobre como aplicar sugestões de forma automática.

Ativar a aplicação automática de recomendações

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Recomendações.
  3. No canto superior direito, clique em Aplicação automática.
  4. Selecione as recomendações que você quer aplicar a cada categoria. Passe o cursor sobre uma recomendação para ver mais informações sobre os benefícios da aplicação dela.
  5. Clique em Salvar para cada categoria.

Confirmar a ativação

É possível confirmar quem inscreveu sua conta e quando pelo histórico de alterações:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Recomendações.
  3. No canto superior direito, clique em Aplicação automática e selecione Histórico.
  4. Quando você tiver a data de ativação da sua conta, volte à tela de visão geral das campanhas para aplicar automaticamente.
  5. No Menu de páginas à esquerda, clique em Histórico de alterações.
  6. Filtre a data em que sua conta foi ativada para aplicar as recomendações automaticamente.
Observação: se você estava participando da versão Beta do centro de controle antes de abril de 2021, verá uma opção de ativação diferente da data de ativação real devido a uma migração de dados.

Ver recomendações ativadas

Quando você escolhe aplicar automaticamente uma recomendação, é possível acompanhar quais sugestões são ativadas na guia "Histórico" da página "Recomendações". Você também verá quantas vezes essa recomendação foi aplicada na semana passada, a última vez em que foi aplicada e quando foi a primeira vez.

Desativar recomendações aplicadas automaticamente

Você pode desativar recomendações aplicadas automaticamente a qualquer momento em uma destas guias:

Na guia "Gerenciar"

1. Desmarque a recomendação que você quer desativar.
  2. Clique em Salvar.

Na guia "Histórico"

1. Clique na recomendação que você quer desativar.
  2. Clique em Desativar.
  3. Você verá um ponto vermelho ao lado de todas as recomendações aplicadas automaticamente que foram desativadas.