Gestire l'applicazione automatica dei consigli

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Questo articolo spiega come gestire i consigli per i quali è stata attivata l'applicazione automatica. Scopri di più sull'applicazione automatica dei consigli

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Attivare l'applicazione automatica dei consigli

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona delle campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic su Consigli.
  3. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Applicazione automatica.
  4. Puoi selezionare tutti i pacchetti di tipo "Gestisci i tuoi annunci" o "Fai crescere la tua attività" oppure selezionare manualmente i consigli in ogni categoria espandendo i menu a discesa "Gestisci i tuoi annunci" o "Fai crescere la tua attività".
    • Fai clic su scopri di più per visualizzare ulteriori informazioni su ciascun consiglio.
  5. Fai clic su Salva per ogni pacchetto/consiglio selezionato.

Confermare l'attivazione

Puoi verificare chi ha registrato l'account e quando mediante la cronologia delle modifiche dell'account:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona delle campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic su Consigli.
  3. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Applicazione automatica, poi seleziona Cronologia.
  • Qui puoi vedere quando è stato attivato per la prima volta il consiglio.
  • Se selezioni "Cronologia delle modifiche", puoi anche vedere l'ID utente che ha attivato i consigli.
  1. Applica un filtro in base alla data in cui è stata attivata l'applicazione automatica dei consigli per l'account.
Nota: se hai partecipato alla versione beta del Centro di controllo prima di aprile 2021, potresti notare una data di attivazione diversa da quella effettiva per via della migrazione dei dati.

Monitorare i consigli che hai attivato

Dopo aver attivato l'applicazione automatica di un consiglio, potrai monitorare quali consigli sono attivati nella scheda Cronologia della pagina "Consigli". Potrai anche rivedere quante volte il consiglio è stato applicato nell'ultima settimana, quando è stato applicato l'ultima volta e quando l'hai attivato per la prima volta.

Per ricevere via email riepiloghi settimanali dell'attività di applicazione automatica, attiva le notifiche di gestione delle campagne nelle preferenze. Scopri di più sulle preferenze per le notifica via email

Disattivare i consigli applicati automaticamente

Puoi disattivare i consigli applicati automaticamente in qualsiasi momento da una di queste schede:

Scheda Gestisci

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona delle campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic su Consigli.
  3. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Applicazione automatica.
  4. Deseleziona il consiglio che vuoi disattivare.
  5. Fai clic su Salva.

Scheda Cronologia

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona ​​​​​​Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic su Consigli.
  3. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Applicazione automatica, poi sulla scheda Cronologia.
  4. Seleziona il consiglio che vuoi disattivare.
  5. Fai clic su Disattiva.
  6. Vedrai un punto rosso accanto a tutti i consigli applicati automaticamente che sono stati disattivati.