Gérer l'application automatique des recommandations

Pour afficher des sous-titres dans votre langue, activez les sous-titres YouTube. En bas du lecteur vidéo, sélectionnez l'icône Paramètres Image de l'icône des paramètres YouTube, "Sous-titres", puis votre langue.

Cet article vous explique comment gérer les recommandations que vous avez choisi d'appliquer automatiquement. En savoir plus sur l'application automatique des recommandations

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.

Activer l'application automatique des recommandations

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur Recommandations.
  3. En haut à droite, cliquez sur Application automatique.
  4. Vous pouvez sélectionner toutes les offres "Gérer vos annonces" ou "Développer votre activité", ou vous pouvez sélectionner manuellement des recommandations dans chaque catégorie en développant les menus déroulants "Gérer vos annonces" ou "Développer votre activité".
    • Pour obtenir plus d'informations sur une recommandation, cliquez sur En savoir plus.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour chaque offre ou recommandation sélectionnée.

Confirmer l'activation

L'historique des modifications du compte vous permet de vérifier qui a activé l'application automatique dans votre compte, et quand :

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur Recommandations.
  3. En haut à droite, cliquez sur Application automatique, puis sélectionnez Historique.
  • Vous pouvez confirmer la date à laquelle la recommandation a été activée pour la première fois ici.
  • Vous pouvez également confirmer l'identifiant de l'utilisateur qui a accepté les recommandations dans l'historique des modifications.
  1. Filtrez afin d'afficher la date à laquelle l'application automatique des recommandations a été activée dans votre compte.
Remarque : Si vous participiez à la version bêta de notre centre de contrôle avant le mois d'avril 2021, il est possible que la date d'activation qui s'affiche soit différente de la date réelle en raison de la migration des données.

Suivre les recommandations que vous avez activées

Une fois que vous avez activé l'application automatique des recommandations, vous pouvez suivre les recommandations activées dans l'onglet "Historique" de la page "Recommandations". Vous pouvez aussi savoir combien de fois une recommandation a été appliquée au cours de la semaine précédente, quand elle a été appliquée pour la dernière fois et quand vous avez activé l'application automatique.

Pour recevoir un e-mail récapitulant chaque semaine l'activité de l'application automatique, activez les notifications sur la maintenance de vos campagnes dans les préférences. En savoir plus sur les préférences concernant les notifications par e-mail

Désactiver les recommandations appliquées automatiquement

Vous pouvez désactiver des recommandations appliquées automatiquement à tout moment à partir des onglets suivants :

Onglet "Gérer"

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur Recommandations.
  3. En haut à droite, cliquez sur Application automatique.
  4. Décochez la recommandation à désactiver.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Onglet "Historique"

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur Recommandations.
  3. En haut à droite, cliquez sur Application automatique, puis sur l'onglet Historique.
  4. Sélectionnez la recommandation à désactiver.
  5. Cliquez sur Désactiver.
  6. Un point rouge s'affiche à côté de toutes les recommandations appliquées automatiquement qui ont été désactivées.