Administra las recomendaciones aplicadas automáticamente

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

En este artículo, se explica cómo administrar las recomendaciones que aceptó aplicar automáticamente. Más información sobre cómo aplicar las recomendaciones automáticamente

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo activar las recomendaciones aplicadas automáticamente

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en Recomendaciones.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Aplicación automática.
  4. Puedes seleccionar todos los paquetes "Mantén tus anuncios" o "Expande tu empresa", o bien puedes seleccionar de forma manual recomendaciones en cada categoría. Para ello, expande los desplegables "Mantén tus anuncios" o "Expande tu empresa".
    • Haz clic en Más información para obtener datos adicionales sobre cada recomendación.
  5. Haz clic en Guardar para cada paquete o recomendación que seleccionaste.

Cómo confirmar la participación

Puedes confirmar quién habilitó la aplicación automática de recomendaciones en tu cuenta, así como cuándo, a través del historial de cambios de la cuenta:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en Recomendaciones.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Aplicación automática y, luego, selecciona Historial.
  • Aquí puedes confirmar cuándo se activó la recomendación por primera vez.
  • También puedes confirmar el ID de usuario que habilitó las recomendaciones si vas a "Historial de cambios".
  1. Filtra la fecha en la que se activaron las recomendaciones aplicadas automáticamente en tu cuenta.
Nota: Si participaba en la versión beta de nuestro Centro de Control antes de abril de 2021, es posible que vea una fecha de participación diferente de la real debido a una migración de datos.

Realiza un seguimiento de las recomendaciones que activaste

Después de activar la aplicación automática de una recomendación, podrá realizar un seguimiento de las recomendaciones que están activas en la pestaña Historial de la página "Recomendaciones". También podrás consultar cuántas veces se aplicó esa recomendación durante la última semana, cuándo fue la última vez que se aplicó y cuándo la activaste.

Para recibir resúmenes semanales de la actividad de aplicación automática por correo electrónico, activa las notificaciones de mantenimiento de la campaña en las preferencias. Más información sobre las preferencias de notificación por correo electrónico

Cómo desactivar las recomendaciones aplicadas automáticamente

Puedes desactivar las recomendaciones aplicadas automáticamente en cualquier momento desde cualquiera de estas pestañas:

La pestaña Administrar

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en Recomendaciones.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Aplicación automática.
  4. Desmarca la recomendación que deseas desactivar.
  5. Haga clic en Guardar.

La pestaña Historial

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de ​​​​​​Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en Recomendaciones.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Aplicación automática y, luego, haz clic en la pestaña Historial.
  4. Selecciona la recomendación que deseas desactivar.
  5. Haz clic en Inhabilitar.
  6. Verá un punto rojo junto a todas las recomendaciones aplicadas automáticamente que se hayan desactivado.

Vínculos relacionados